Попытался найти поиском на сайте и форуме, но готовый ответ сразу не попался.
Ситуация такая: детский сад требует дополнительной оплаты за содержание ребёнка помимо оплаты за питание. Я не против её платить, но: по неизвестным мне причинам дополнительная оплата должна быть оформлена в виде оказания услуг по содержанию ребёнка обязательно с ИП или организацией, физическое лицо их никак не устраивает. Есть ИП, готовый помочь мне с оформлением платежей по договору. Договор между садиком и ИП уже заключен. Теперь осталось грамотно оформить мое взаимоотношение с ИП, чтобы было видно, что ИП не платит в мою пользу деньги в садик за просто так. Т.е. нужен легальный договор между мной и ИП, по которому я буду перечислять в ИП деньги, а ИП затем будет платить их садику с указанием, что платеж делается за моего ребенка (т.е. в мою пользу).
Насколько я понял из материалов этого замечательного сайта, можно сделать агентский договор или договор поручения. Мне как-то ближе к теме кажется агентский договор, но я не уверен.
Ещё может быть совсем левый договор займа, тогда ИП сначала платит за меня в мою пользу в садик, а я потом возвращаю долг с процентами по ставке рефинансирования ЦБ.
Подскажите, пожалуйста, какой вид договора больше подходит для данного случая. Если не затруднит, то оставьте ссылку, где можно взять рыбу соответствующего договора.