здравствуйте!
у меня вот такой вопрос: человек берет деньги в подотчет, пока не отчитался, теперь спрашивает можно ли их взять в качестве зарплаты? что для этого надо сделать?
или вернуть деньги в кассу и оттуда выдать?
здравствуйте!
у меня вот такой вопрос: человек берет деньги в подотчет, пока не отчитался, теперь спрашивает можно ли их взять в качестве зарплаты? что для этого надо сделать?
или вернуть деньги в кассу и оттуда выдать?

Проводку 70 - 71.что для этого надо сделать?
Best regards, Михаил

Вы в каком месте хотите справкой отразить?
Best regards, Михаил

Без бухсправки проводку не сделать никак?
Best regards, Михаил

Наверно кто как. Я такие проводки без "основательных документов" делаю. Как увижу что должен... так и делаю...
Best regards, Михаил
А подскажите, плиззз, если наличные получены в банке на хоз. нужды, можно ли ими выплатить з/пл. Туплю.![]()

Можно.
Неужели так боитесь банкиров?![]()
надо было тогда и заплатить...или сейчас "вернуть" в кассу подотчет и "выдать" зарплату...выплатили давно и только сейчас узнали, что это была з/пл,
это ошибка в учете? тогда 70-71 с бух.справкой об ошибочной корреспонденциивыплатили давно и только сейчас узнали, что это была з/пл,
что в РКО написано? "зарплата" или "под отчет"?

И что этот грамотный скажет, когда узнает, что у меня нет какой-то "справки" для проводки? Или если есть "справка" - грамотность работника по-барабану?Это до первого грамотного работника...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)