ПОМОГИТЕ!мне надо посчитать все выплаты, если декрет начинается с первых чисел января, т.е. уже по новым увеличенным выплатам. Декретные - из расчета максимально возможных государством - там около 34 т.р. в месяц - на 140 дней, за раннюю постановку на учет выплата, единоразовая какая-то бывает еще после родов. И сколько получатся по уходу за ребенком максимально возможные тоже. И мне бы еще знать, когда работодатель ОБЯЗАН это выплатить по закону, каждый из платежей. И что я должна для этого предоставить, в какие сроки

мне надо посчитать все выплаты, если декрет начинается с первых чисел января, т.е. уже по новым увеличенным выплатам. Декретные - из расчета максимально возможных государством - там около 34 т.р. в месяц - на 140 дней, за раннюю постановку на учет выплата, единоразовая какая-то бывает еще после родов. И сколько получатся по уходу за ребенком максимально возможные тоже. И мне бы еще знать, когда работодатель ОБЯЗАН это выплатить по закону, каждый из платежей. И что я должна для этого предоставить, в какие сроки