Показано с 1 по 26 из 26
  1. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос В наименование ошибка! помогите!

В наименование в самом Уставе ошибка, правильное вот:
    ООО «Дизайн Студия Икс-Проджект» , а не правильное вот:
    ООО «Дизайн Студия Икс-Прождект» перестановка двух букв, что теперь сделать можно, помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от Mimi Посмотреть сообщение
    В наименование в самом Уставе ошибка, правильное вот:
    ООО «Дизайн Студия Икс-Проджект» , а не правильное вот:
    ООО «Дизайн Студия Икс-Прождект» перестановка двух букв, что теперь сделать можно, помогите пожалуйста!
    Если я правильно понял, ошибка в разделе "полное наименование" в уставе, а в ЕГРЮЛЕ правильное? - тогда вносите изменения в устав. Я бы даже принял его в новой редакции, чтобы спрятать.
    13-я форма, новая редакция.
    Можно конечно сделать чудо, если в ЕГРЮЛ наименование указано правильно... Дело в том, что липушки, которыми сшивается устав (заметьте делюсь бесценным оптытом!!!) не дружат с паром. Ставим чайник, ждем пока вскипит, подносим липучку которой залеплен сшив к пару на 15-20 сек (чтобы не успела промокнуть) аккуратно отклеиваем пропаренную липучку ОСТАВИВ УГОЛОК ПРИКЛЕЕННЫМ (это важно чтобы по нему потом сориентировать липучку обратно, совместив подписи-штампы). Если не отклеивается, либо вам не повезло и использован водостойкий клей, либо вам не повезло - закажите вторую копию устава в налоговой.
    Можно потренироваться на других документах...
    Аутентичность уставов (копий то вы сдавали несколько) все равно при приеме документов никто не проверял... А в процессе деятельности - ну как нить потом, при случае, утвердите другую редакцию устава...
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

3. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

Цитата Сообщение от CR DIAM Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, ошибка в разделе "полное наименование" в уставе, а в ЕГРЮЛЕ правильное? - тогда вносите изменения в устав. Я бы даже принял его в новой редакции, чтобы спрятать.
    13-я форма, новая редакция.
    Можно конечно сделать чудо, если в ЕГРЮЛ наименование указано правильно... Дело в том, что липушки, которыми сшивается устав (заметьте делюсь бесценным оптытом!!!) не дружат с паром. Ставим чайник, ждем пока вскипит, подносим липучку которой залеплен сшив к пару на 15-20 сек (чтобы не успела промокнуть) аккуратно отклеиваем пропаренную липучку ОСТАВИВ УГОЛОК ПРИКЛЕЕННЫМ (это важно чтобы по нему потом сориентировать липучку обратно, совместив подписи-штампы). Если не отклеивается, либо вам не повезло и использован водостойкий клей, либо вам не повезло - закажите вторую копию устава в налоговой.
    Можно потренироваться на других документах...
    Аутентичность уставов (копий то вы сдавали несколько) все равно при приеме документов никто не проверял... А в процессе деятельности - ну как нить потом, при случае, утвердите другую редакцию устава...
    Везде правильное наименование! вот только устав! а в связи с чем щас делать изменения 13 форму, не счем! и мне директор сказал исправлять эту ошибку без его присутсвия где нибудь, или капут мне, я завтра хотела послать курьера в канцелярию 46 налоговую с заявлением в произвольной форме об исправление нашей ошибки, но мне кажется не прокатит, да?
    И ещё если я запрошу в территориальной налоговой копию устава, туда надо прикладывать копию которую я принесу, или только запрос и квитанцию? Просто надеюсь может если я свою копию принесу они её заверят?

4. Клерк Аватар для CR DIAM
    Не заверят точно... Если обратить на это их внимание - будут ссылаться на аутентичность документов. В Вашем случае способ с чайником попробовать - если не получится, ну скажем испортите устав - закажете в налорге новый. Если получится - то проблема решена, даже если налорг обнаружит в своей копии (печать то их будет стоять) разночтения - то ничего не произойдет - криминала нет. Да и зачем им обнаруживать... Глаз видит то что хочет видеть. Ну а нет - тогда нести изменения в устав:
    Решили:
    в связи с допущенными в п. ___ устава опечатками, внести изменения и читать п.____ с следующей редакции: "исправляем опечатку"... и 13-ю форму пустышку.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

5. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

Не заверят точно... Если обратить на это их внимание - будут ссылаться на аутентичность документов. В Вашем случае способ с чайником попробовать - если не получится, ну скажем испортите устав - закажете в налорге новый. Если получится - то проблема решена, даже если налорг обнаружит в своей копии (печать то их будет стоять) разночтения - то ничего не произойдет - криминала нет. Да и зачем им обнаруживать... Глаз видит то что хочет видеть. Ну а нет - тогда нести изменения в устав:
    Решили:
    в связи с допущенными в п. ___ устава опечатками, внести изменения и читать п.____ с следующей редакции: "исправляем опечатку"... и 13-ю форму пустышку.
    А каком смысле 13 -ю форму пустышку? не заполнять вообще и не заверять у нотариуса?

6. Сатледж
    Гость
    насколько мне известно, в 14001 есть п.4 (внесение изменений в сведения о ю.лице в связи с исправлением ошибок, допущенных заявителем в ранее представленном при государственной регистрации заявлении (сведений, содержащихся в иных док-тах, представленных одновременно с указ.заявлением.) если конечно в протоколе у Вас правильное название, а если везде неправильно - то надо новую редакцию устава делать..

Вы сначала уточните, какие сведения в ЕГРЮЛ - если там наименование правильное - то сделайте так как Вам сказали выше (пост про бесценный опыт), а вот если сведения в ЕГРЮЛ ошибочны, тогда без нового заявления не обойтись.
    если наименование неправильное на титульном листе - как его переделать? там же наверное "КОПИЯ" синими чернилами стоит..
    Последний раз редактировалось Сатледж; 10.12.2009 в 11:58.

7. Клерк Аватар для CR DIAM
    13-я будет без приложений, галку только на лицевой стороне п. 2.8 - сведения иных положений, в новой редакции. Остальные прочерки. И заявитель. У нотариуса ессно заверить.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

8. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

13-я будет без приложений, галку только на лицевой стороне п. 2.8 - сведения иных положений, в новой редакции. Остальные прочерки. И заявитель. У нотариуса ессно заверить.
    А форму подавать новую или старую?????????

9. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

Пожалуйста подскажите какую форму подавать???? Новую или старую?

10. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

Люди, так ккую же форму подавать????????

11. Клерк
    Люди, так ккую же форму подавать????????
    Новую, в Питере по крайней мере ....

12. Клерк Аватар для Mimi
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

13. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    я в 13 форме ставлю галку в п. 2.8 , а лист И нужно заполнять?

14. Аноним
    Гость

Вопрос заполняю почему то так

я в 13 форме ставлю галку в п. 2.8 , а лист И нужно заполнять?
    форма новая?? 13001 Москва, галку тоже ставлю в 2.8 количество листов И 1, далее в 3.1 галка в новой редакции далеее в странице 04 лист Н сведения о заявителе галка п.1.1. и все заполняю на директора страница 05 листН телефон и все.
    Вот только новая 13001??? еще не сдавал. на справке в 46 сказали новая, на форуме писали старая. Новую показывал справочнику на справке - одобрил. Но вот вопрс остался???

15. Аноним
    Гость

Вопрос заполняю почему то так

Забыл про лист И написать, На справке сказали пишите то что меняете в новом Уставе, но так как нам много писать, сказали напишите хоть что-то меняется п. такой то, далее п.п. такой то и т.д. я думаю на строчек пять написать и так далее написать . Вот пройдет такой лист И или нет???

16. Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста и мне.... проблема подобная.
    Налоговая зарегистрировала ООО по сокращенному названию, а не полному. То есть в учредительных документах везде:
    Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильная фирма "..."
    Сокращенное: ООО МФ "..."
    А в выданных налоговой документах (выписка, ОГРН, ИНН):
    Полное: Общество с ограниченной ответственностью МФ "..."
    Сокращенное: ООО МФ "..."

Мы решили, что проще будет привести наши документы в соответствие с выданными, то есть сказать, что мы допустили ошибку и оставить полное название с МФ без расшифровки. Подскажите пожалуйста, в таком случае что нам нужно заполнять и подавать? Как к этому отнесется налоговая, если по сути дела у нас нет основания для внесения изменений... (в 13001 старое название будет совпадать с новым)?
    Последний раз редактировалось Araani; 27.01.2010 в 10:19.

17. Клерк

18. киник Аватар для stas®
    Araani, см. ответ #7

19. Клерк
    Простите за глупый вопрос.... а почему не галка в пункте 2.1. и лист А?
    Или я что-то путаю?(
    А что прикладывать? Новый устав и учредительный договор? Или, может быть, будет лучше в качестве изменений?
    Последний раз редактировалось Araani; 28.01.2010 в 09:57.

20. Клерк
    И если всёж, как в ответе №7, то что писать в листе И в нашем случае?

21. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    И если всёж, как в ответе №7, то что писать в листе И в нашем случае?
    Завтра подавать документы надо, скажите подавать лучше новую форму или старую???

22. киник Аватар для stas®
    если доли не меняются, то в Москве - точно старую.

23. Клерк Аватар для Mimi

Вопрос

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    если доли не меняются, то в Москве - точно старую.
    1.значит 13 старая (три листа первых) и лист с приложением к 13 форме?
    2. 2 квитанции
    3. устав в новой редакции

24. Клерк
    1.значит 13 старая (три листа первых) и лист с приложением к 13 форме?
    2. 2 квитанции
    3. устав в новой редакции
    В Москве 13001 старая, галка 2.7 только первые три стр.
    + решение об утверждении новой редакции
    +2.
    +3.
    + запрос на копию устава.
    + копия сшитая, но не заверенная.

25. Клерк Аватар для Mimi
    Цитата Сообщение от sarakot Посмотреть сообщение
    В Москве 13001 старая, галка 2.7 только первые три стр.
    + решение об утверждении новой редакции
    +2.
    +3.
    + запрос на копию устава.
    + копия сшитая, но не заверенная.
    Спасибо!!!

26. Клерк
    Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!
    допустили ошибку в наименовании в одном из абзацев в уставе при указании полного наименования. в выписке и в свидетельстве, в учредительных документах все правильно.
    Какие именно листы в форме 13001 необходимо заполнить?
    и где поставить галочку, если устав в новой редакции подаем?только в п. 3.1.?
    а если только в листе И указать какие изменения, то ставить ли галочку в пункте 3.1 ???
    и как в листе И вписать: под цифрой 1. процитировать? или ниже? есть у кого-нить образец листа И?
    и по какой форме подавать заявление? по старой или новой?

На самом деле, по телефону в справочной налоговой неправильно проконсультировали и при подаче документов нас завернули. при этом "погасили" квитанцию на оплату госпошлины, - т. е. зачеркнули входящий штамп налоговой на квитанции об оплате госпошлины. жалко 800 рублей пошлины.
    вот если я верхнюю часть квитанции обрежу ( при этом обрезается слово "чек-ордер" и отправлю документы почтой нас могут завернуть?
    тогда уже будет потраченных денег на заверение у нотариуса подписи....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)