В наименование в самом Уставе ошибка, правильное вот:
ООО «Дизайн Студия Икс-Проджект» , а не правильное вот:
ООО «Дизайн Студия Икс-Прождект» перестановка двух букв, что теперь сделать можно, помогите пожалуйста!
В наименование в самом Уставе ошибка, правильное вот:
ООО «Дизайн Студия Икс-Проджект» , а не правильное вот:
ООО «Дизайн Студия Икс-Прождект» перестановка двух букв, что теперь сделать можно, помогите пожалуйста!
Если я правильно понял, ошибка в разделе "полное наименование" в уставе, а в ЕГРЮЛЕ правильное? - тогда вносите изменения в устав. Я бы даже принял его в новой редакции, чтобы спрятать.
13-я форма, новая редакция.
Можно конечно сделать чудо, если в ЕГРЮЛ наименование указано правильно... Дело в том, что липушки, которыми сшивается устав (заметьте делюсь бесценным оптытом!!!) не дружат с паром. Ставим чайник, ждем пока вскипит, подносим липучку которой залеплен сшив к пару на 15-20 сек (чтобы не успела промокнуть) аккуратно отклеиваем пропаренную липучку ОСТАВИВ УГОЛОК ПРИКЛЕЕННЫМ (это важно чтобы по нему потом сориентировать липучку обратно, совместив подписи-штампы). Если не отклеивается, либо вам не повезло и использован водостойкий клей, либо вам не повезло- закажите вторую копию устава в налоговой.
Можно потренироваться на других документах...
Аутентичность уставов (копий то вы сдавали несколько) все равно при приеме документов никто не проверял... А в процессе деятельности - ну как нить потом, при случае, утвердите другую редакцию устава...![]()
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
Везде правильное наименование! вот только устав! а в связи с чем щас делать изменения 13 форму, не счем! и мне директор сказал исправлять эту ошибку без его присутсвия где нибудь, или капут мне, я завтра хотела послать курьера в канцелярию 46 налоговую с заявлением в произвольной форме об исправление нашей ошибки, но мне кажется не прокатит, да?
И ещё если я запрошу в территориальной налоговой копию устава, туда надо прикладывать копию которую я принесу, или только запрос и квитанцию? Просто надеюсь может если я свою копию принесу они её заверят?
Не заверят точно... Если обратить на это их внимание - будут ссылаться на аутентичность документов. В Вашем случае способ с чайником попробовать - если не получится, ну скажем испортите устав - закажете в налорге новый. Если получится - то проблема решена, даже если налорг обнаружит в своей копии (печать то их будет стоять) разночтения - то ничего не произойдет - криминала нет. Да и зачем им обнаруживать... Глаз видит то что хочет видеть. Ну а нет - тогда нести изменения в устав:
Решили:
в связи с допущенными в п. ___ устава опечатками, внести изменения и читать п.____ с следующей редакции: "исправляем опечатку"... и 13-ю форму пустышку.
Нэ чиплявся бо гэпну.
насколько мне известно, в 14001 есть п.4 (внесение изменений в сведения о ю.лице в связи с исправлением ошибок, допущенных заявителем в ранее представленном при государственной регистрации заявлении (сведений, содержащихся в иных док-тах, представленных одновременно с указ.заявлением.) если конечно в протоколе у Вас правильное название, а если везде неправильно - то надо новую редакцию устава делать..
Вы сначала уточните, какие сведения в ЕГРЮЛ - если там наименование правильное - то сделайте так как Вам сказали выше (пост про бесценный опыт), а вот если сведения в ЕГРЮЛ ошибочны, тогда без нового заявления не обойтись.
если наименование неправильное на титульном листе - как его переделать? там же наверное "КОПИЯ" синими чернилами стоит..
Последний раз редактировалось Сатледж; 10.12.2009 в 11:58.
13-я будет без приложений, галку только на лицевой стороне п. 2.8 - сведения иных положений, в новой редакции. Остальные прочерки. И заявитель. У нотариуса ессно заверить.![]()
Нэ чиплявся бо гэпну.
Пожалуйста подскажите какую форму подавать???? Новую или старую?
форма новая?? 13001 Москва, галку тоже ставлю в 2.8 количество листов И 1, далее в 3.1 галка в новой редакции далеее в странице 04 лист Н сведения о заявителе галка п.1.1. и все заполняю на директора страница 05 листН телефон и все.
Вот только новая 13001??? еще не сдавал. на справке в 46 сказали новая, на форуме писали старая. Новую показывал справочнику на справке - одобрил. Но вот вопрс остался???
Забыл про лист И написать, На справке сказали пишите то что меняете в новом Уставе, но так как нам много писать, сказали напишите хоть что-то меняется п. такой то, далее п.п. такой то и т.д. я думаю на строчек пять написать и так далее написать . Вот пройдет такой лист И или нет???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста и мне.... проблема подобная.
Налоговая зарегистрировала ООО по сокращенному названию, а не полному. То есть в учредительных документах везде:
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Многопрофильная фирма "..."
Сокращенное: ООО МФ "..."
А в выданных налоговой документах (выписка, ОГРН, ИНН):
Полное: Общество с ограниченной ответственностью МФ "..."
Сокращенное: ООО МФ "..."
Мы решили, что проще будет привести наши документы в соответствие с выданными, то есть сказать, что мы допустили ошибку и оставить полное название с МФ без расшифровки. Подскажите пожалуйста, в таком случае что нам нужно заполнять и подавать? Как к этому отнесется налоговая, если по сути дела у нас нет основания для внесения изменений... (в 13001 старое название будет совпадать с новым)?
Последний раз редактировалось Araani; 27.01.2010 в 10:19.
Простите за глупый вопрос.... а почему не галка в пункте 2.1. и лист А?
Или я что-то путаю?(
А что прикладывать? Новый устав и учредительный договор? Или, может быть, будет лучше в качестве изменений?
Последний раз редактировалось Araani; 28.01.2010 в 09:57.
И если всёж, как в ответе №7, то что писать в листе И в нашем случае?
если доли не меняются, то в Москве - точно старую.
Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!
допустили ошибку в наименовании в одном из абзацев в уставе при указании полного наименования. в выписке и в свидетельстве, в учредительных документах все правильно.
Какие именно листы в форме 13001 необходимо заполнить?
и где поставить галочку, если устав в новой редакции подаем?только в п. 3.1.?
а если только в листе И указать какие изменения, то ставить ли галочку в пункте 3.1 ???
и как в листе И вписать: под цифрой 1. процитировать? или ниже? есть у кого-нить образец листа И?
и по какой форме подавать заявление? по старой или новой?
На самом деле, по телефону в справочной налоговой неправильно проконсультировали и при подаче документов нас завернули. при этом "погасили" квитанцию на оплату госпошлины, - т. е. зачеркнули входящий штамп налоговой на квитанции об оплате госпошлины. жалко 800 рублей пошлины.
вот если я верхнюю часть квитанции обрежу ( при этом обрезается слово "чек-ордер" и отправлю документы почтой нас могут завернуть?
тогда уже будет потраченных денег на заверение у нотариуса подписи....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)