Leo58Z, не было меня три дня, а то сразу бы ответила. Я вот такой буйной фантазии на тему покупки имущества у физлица ни разу за много лет не видела ни на одном форуме. Это Ваша личная наработка, запатентованная?
Взаимозависимость - это преступление?
А что бы что-то продать, надо быть обязательно предпринимателем? Т.е. по Вашему личную машину теперь продать нельзя? Или не нужный холодильник?
А это решать этому самому бизнесмену, а не Вам. Он либо научится, либо бизнес загнется. Но дело бухгалтера помогать ему в бизнесе, а не изображать бурную деятельность, делая кучу ненужных бумаг и еще платя при этом либо госпошлины, либо НДФЛ государству.
Спасибо что сообщили. А они по Вашему чем отличаются?
Как интересно... Особенно тем, кого проверяют через год после создания или не проверяют по 10 лет
Они как-нить без Вас решат, что им применять. И вообще-то УСН не только от выручки зависит.
Мдя, явно в те времена, когда я уже общалась с налоговой, Вы еще про бухгалтерию и не думали.
Без комментариев. Поскольку боюсь, что после комментария мне придется саму себя вырезать за нарушение правил форума.
Для красоты что ли? Кому и зачем это нужно? Человек хочет получить потраченные деньги. Вы ему предлагаете их не получать.
В чем притворство, можно узнать? Сегодня копир принадлежит физлицу, оно имеет право им распоряжаться. А завтра уже юрлицу. Где тут притворство?
Вот ужас-то.... А что, за наличку ни-ни? А если ни дай бог счет-фактуру не дадут?
Обещаете?