Привет!
Подскажите, плиззз, для чего нужна выверка платежей, это нужно делать или по-желанию. Нашему ООО 6% УСН уже 4 года, а я ни разу не делала выверку.
Заранее спасибо!!!![]()
Привет!
Подскажите, плиззз, для чего нужна выверка платежей, это нужно делать или по-желанию. Нашему ООО 6% УСН уже 4 года, а я ни разу не делала выверку.
Заранее спасибо!!!![]()
может там у вас долги огромные или наоборот,переплата образовалась...неужели не интересует?Нашему ООО 6% УСН уже 4 года, а я ни разу не делала выверку.
Если Вы имеете в виду сверку с налоговой , по опыту советую - лучше сделайте. У меня был Ип на ЕНВД, 5 лет жил спокойно, потом решил сделать сверку, и обнаружил, что у него чего только нет: и переплаты, и долги, и пени 5-летней давности. Как оказалось, что-то накосячили в налоговой, какие-то декларации вообще не разнесли, что-то вообще придется оспаривать в суде. Лучше вовремя отследить возможные проблемы.
А как она происходит эта выворка? Технически? И чьи это обязанности? Бухгалтера?
заказываете сальдовку в налоговой.А как она происходит эта выворка? Технически?
ну да.И чьи это обязанности? Бухгалтера?
заполняете заявление в 2х экз.,подписывает директор,относите в ИФНС,один остаётся у них,на втором они ставят штампик,что получили,чере пять дней приходите за справочкой,сверяете со своими данными,если что-то не так,топаете к инспектору выяснять почему у них так...А как она происходит эта выворка?
спасибо
Если отчитываетесь в электронном виде (не дискета - интернет), то есть возможность посмотреть свою лицевую карточку с начислениями и платежами прямо на своем рабочем месте. А так же скачать и проверить акт сверки с ИФНС. Многие компании часто именно по этой причине покупают программы для сдачи отчетности в эл.виде.А это как? расскажите поподробнее если не сложно![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
не обязательноЕсли отчитываетесь в электронном виде
можно по доверенности заказать через уполномоченную бухгалтерию (обычно это аудиторские или бухгалтерские компании)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)