Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите Покупка ООО с недвижимостью

Здравствуйте, дорогие клерки! Подскажите, пожалуйста, мы приобретаем ООО у кот. на балансе недвиж. имущество (собсно ради чего и покупается), в какой очередности осуществляется сделка? Боюсь, что мы перечислим деньги на счет продавцов, а они потом откажутся с нами ехать оформлять сделку. Какие наши действия? Оплачиваем мы по договору купли-продажи, которого как я поняла нет еще, он будет сделан в нотариальной конторе. Помогите плиз!!! Как это все должно проходить?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Лёвочка; 09.12.2009 в 19:45.

2. Аноним
    Гость
    Вы покупаете долю в ООО,а не объект недвижимости. Можно в договоре купли-продажи доли указать,что на балансе ООО есть недвижимость такая-то,внести аванс,а когда налоговая зарегистрирует переход права собственности на долю,перечислить остальные деньги,или в сейфовую ячейку как при покупке недвижимости

3. Клерк
    Спасибо. А если продавцы настаивают на предоплате? Может расписки какие пишутся?

4. ЛИС Аватар для sema
    Спасибо. А если продавцы настаивают на предоплате? Может расписки какие пишутся?
    договор купли продажи доли подлежит нотар удостоверению вы нотариусу скажите про предоплату и тд он все сделает.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)