Как учитывать в 1С ос стоимостью менее 20000? Получается разница между БУ и НУ.Использую Поступление ОС, затем Ввод в эксплуатацию, а потом Перемещение материалов. Может, надо было просто Посутпление материалов, а потом их списать?
Как учитывать в 1С ос стоимостью менее 20000? Получается разница между БУ и НУ.Использую Поступление ОС, затем Ввод в эксплуатацию, а потом Перемещение материалов. Может, надо было просто Посутпление материалов, а потом их списать?
даМожет, надо было просто Посутпление материалов, а потом их списать?
на сч.10.09
потом ввести в эксплуатацию документом "Передача материалов в эксплуатацию"
Если ОС приходуется от поставщика, то можно докуметом поступление материалов, а затем списать. А если это взнос в УК то только черезт.к. проводки будут уже другие.Поступление ОС, затем Ввод в эксплуатацию, а потом Перемещение материалов
Форумчане, каким документом в 1с8 бух провести перемещение материалов между МОЛ???????????
Бухсправкой ДТ МЦ Иванов КК МЦ Петров
вот где-то попалась обработка чья-то. создает операцию перемещения.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как нам это делать перемещение, организация находиться на УСН 15% и документа "Передача материалов в эксплуатацию" в программе отсутствует. я все компьютеры менее 20 тыс оприходавала на сч 10 и списала на 20 счет в конце месяца. надо ли учитывать их на забалансовым счете, если да, то на каком и какие документы необходимо сделать??? буду очень Вам благодарна за помощь
У вас учёт ОС для налогообложения регламентируется НК.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
а можно по подробнее что то не понимаю
Куда уж подробнее: http://mvf.klerk.ru/usn/usn002_01.htm
© Законы Мерфи.
ООО УСН 15%
А если 3 года прошло (срок эксплуатации ОС 1-3 года), могу я списать ОС и оформить выбытие?
Вы им пользуетесь?
© Законы Мерфи.
Нет, уже не пользуемся.
А если пользуемся, то пусть "висит"?
Но меня интересует еще ситуация - если комп. был внесен как УК при образовании ООО (в 2006 году), я приняла на ОС, им уже не пользуемся (устарел). Что в этой ситуации делать?
Если пользуетесь, то пусть висит, если не пользуетесь - оформляйте документ на списание (кстати, а продать не пробывали?)
© Законы Мерфи.
А расскажите пжт-приходую в 1С 8.2 ОС менее 20000 через 10, передачу в эксплуатацию.... И в налогом учете эта сумма у меня отсутствует- где искать ошибку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)