Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно регистрация ИП

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Хотелось бы зарегистрироваться в качестве ИП и оказывать частным лицам услуги по вождению автомобиля (обучение вождению, но без лицензии, не как образовательное учреждение). Какой вид деятельности правильно выбрать (код ОКВЭД) и на какую систему налогообложения это все правильно оформить. Попадает ли этот вид деятельности под ЕНВД? Можно ли при такой услуге выдавать БСО- Квитанция разных сборов? Или обязательно покупать ККМ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    попробуйте найти такие услуги в ОКУН..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

AleXandra99
    Гость
    Похожий вопрос. Решила открыть школу игры на гитаре. Нашла свой вид услуги в ОКУНе, узнала что могу работать с БСО, а вот в ОКВЭД что-то никак не могу разобраться куда я отношусь.
    Помогите пожалуйста))

Клерк Аватар для efreytor
    AleXandra99,посмотрите 74.84
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

AleXandra99
    Гость
    Это же вроде незаконно обучать вождению без лицензии. Я не права?
    Но вцелом думаю лучше 6% упрощенка. По поводу БСО и КММ уже ответили

AleXandra99
    Гость
    да, 74.84 я уже рассматривала, но боюсь ошибится. вдруг есть все же что-то более точное. Предоставление прочих услуг это как-то совсем ни о чем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)