Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ЕНВД-Помогите!!!!!!

Коллеги,помогите!!! В ангаре 300 кв.м,который находится на территории рынка, ведется торговля. Все "признаки"розничной торговли соблюдены:Есть торговый зал,(по договору аренды 15 кв.м,остальные метры числятся складскими),касса, расчеты и отпуск товара производится в одном месте.Т.е.применяется вмененка.НО к договору аренды не приложена схема помещения,хотя в нем указана площадь складского помещения и торгового.И боюсь , что по правоустанавливающим и инветаризационным док-там это просто ангар без комнатки в 15 кв.м.При таком раскладе что мне делать???? Арендодатель схему не дает,говорит что схема рынка со всеми постройками размером 5х2 м,сами понимаете,наш ангар выискивать никто не будет. Не самой же мне рисовать...)))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    касса, расчеты и отпуск товара производится в одном месте.
    а покупатели где у вас ходят?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    У нас в комнатке витрины ...

4. Клерк
    У нас в комнатке витрины ...

5. Клерк Аватар для efreytor
    Ольга 1970, если я вас правильно понял то покупатели у вас на остальных 285 метрах не бывают? Если так то договора аренды должно быть достаточно...но только если план вашего ангара совпадает с тем что есть на самом деле...если эти вот отделенные 15 метров самодеятельность...то боюсь вы можете получить по полной программе...т.е 300 кв.м х 1800 руб..ну и так далее..
    говорит что схема рынка со всеми постройками размером 5х2 м,сами понимаете,наш ангар выискивать никто не будет.
    глупости..
    НО к договору аренды не приложена схема помещения,хотя в нем указана площадь складского помещения и торгового.
    она не обязана быть к нему приложена..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк
    Вы меня правильно поняли не бывают....Да, с 15 метрами ,я думаю,самодеятельность. До нас ангар кто то арендовал и пристроил комнатушку....Я так и думала, что по полной будет. Ну может есть какой нибудь выход,безболезненный.Договор аренды перезаключить нельзя т.к.деятельност у нас лицензируемая.

7. Клерк Аватар для efreytor
    Договор аренды перезаключить нельзя т.к.деятельност у нас лицензируемая.
    олкохоль?...попросить Администрацию рынка официально как то внести изменение в существующую план-схему...пусть хоть карандашом нарисуют вам эту комнату в плане у себя....я не думаю что БТИ придет перемеривать ангар...которого может и вообще нигде нет не под каким кадастровым номером.. Налоговая если и будет требовать документы правоустанавливающие то не у вас...вы арендатор и у вас их и быть не может...а так ну возьмут в администрации ну увидят там эту комнату...кто там рисовал и что вряд ли будут выяснять..

8. Клерк
    Так точно олкохоль....Спасибки за совет.Администрация рынка не пойдет на это.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)