Показано с 1 по 6 из 6
    Танюшка Мурманск Танюшка Мурманск вне форума
    Клерк

Помогите Продажа авто по агентскому договору

Здравствуйте форумчане! Наша фирма занимается продажей подержанных автомобилей физ.лиц по агентским договорам. Находимся на УСНО 15%. С ноября месяца мы взяли в аренду помещение для размещения автомобилей. В агентском договоре звучит следующая фраза: "Стоимость услуг Агента по организации процесса продажи Товара включает в себя две составляющие:
    -Стоимость услуг Агента по предоставлению места в торговом центре, для демонстрации Товара.
    - При выполнении Агентом своих обязательств .... Принципал выплачивает Агенту агентское вознаграждение в размере 1% от указанной стоимости ТС, но не менее 10 000 (Десять тысяч) рублей 00 коп." Подскажите, должны ли мы платить ЕНВД по стоянке автомобилей или это считается агентским вознаграждением и относится к УСНО? Какими первичными доками оформляется стоянка для бухгалтерии, может менеджеры должны составлять отчеты за день?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    У Вас нет стоянки

Клерк
    Над.К спасибо за ответ.
    А предоставление места в торговом центре не является стоянкой?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Вы не представляете услуги платных стоянок. У Вас просто демонстрация товара

Клерк
    Над.К, большое вам спасибо! А то я уже думала ЕНВД считать.

Аноним
    Гость

Смешно

Танюшка Мурманск можете по подробней рассказать мне какой именно вид деятельности по ОКВЭД, для продажи авто по договору. У меня есть несколько вопросов вопросов по этому делу. Не могли бы Вы помочь мне. Моя почта novyiurovenсобакаmailточкару
    P.S. Ведь под Новый год случаются приятные сюрпризы!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)