Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Вы далеки от зарплат в регионах.
    Я прекрасно знаю уровень зарплат в регионах. При этом своих слов обратно брать не собираюсь - работа бухгалтера стоит гораздо больше 8000 руб Независимо от региона

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fjedor Посмотреть сообщение
    Видимо, как найти бухгалтера и какие штрафы и пени она не уплатила в НИ.
    А может они ей прграмму скинули на флешку, по которой лучше отчёты сдавать? Отпишитесь, что на флешке было.

Fjedor Fjedor вне форума
    Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    работа бухгалтера стоит гораздо больше 8000 руб Независимо от региона
    Согласен, только платят кто сколько хочет. Я бы, например, в своём регионе (Московская область) платил 5.000 бухгалтеру, сидящему дома, за УСН и ни копейкой больше. И я бы нашёл желаемое. Вот поверьте мне.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Ну сидящему дому запросто. Он одновременно может вести несколько фирм или ИП.
    Кроме того, я бы на Вашем месте так сильно подумала, нанимать ли бухгалтера по демпинговым ценам. Потом может дороже обойтись

Fjedor Fjedor вне форума
    Клерк Аватар для Fjedor
    Ну сидящему дому запросто. Он одновременно может вести несколько фирм или ИП.
    Таких я имел ввиду.

Кроме того, я бы на Вашем месте так сильно подумала, нанимать ли бухгалтера по демпинговым ценам. Потом может дороже обойтись
    Согласен, скупой платит дважды, если не трижды и так далее. Необходимости в бухгалтере пока что нет. Тем более ни один бухгалтер не разберётся в том, что у меня сейчас. Ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

TRIAN TRIAN вне форума
    Клерк Аватар для TRIAN
    Согласен, только платят кто сколько хочет. Я бы, например, в своём регионе (Московская область) платил 5.000 бухгалтеру, сидящему дома, за УСН и ни копейкой больше. И я бы нашёл желаемое. Вот поверьте мне.
    За одну бумажку(декларацию) в квартал я бы и 5000 не платил... Все зависит все же от конечного труда бухгалтера, а не от з/платы сложившейся в регионах...

Порой уровень образования бухгалтеров поражает, у нас есть один ИП, который два года платил все имеющиеся налоги для ИП (ЕСН, НДС, ЕНВД, УСН, НДФЛ) - так ему бухгалтер сказала, при этом у него УСН(6%) + ЕНВД... При чем на УСН она его сама и перевела... Теперь приходится разгребать весь этот кошмар...
    Такому бухгалтеру я и копейки бы не заплатил, еще бы и с нее взял...

НО и самим предпринимателям нужно быть немного пограммотней быть, хотя бы разбираться в основах налогооблажения, чтобы не возникало таких ситуаций - за что и как платить... А вот оформление документов можно и бухгалтеру доверить... (профессиональному)

TRIAN TRIAN вне форума
    Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Бутурлина Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,сразу не могла ответить,бегали в налоговую.! Ну вообщем ,сначала я все прочла,многое еще из форума почерпнула.Ну пока все понятно.Теперь надо с флешки скинуть то что НИ дала на комп.Штрафы есть,но пока не страшно.
    Ставим мы только физ.лицам,а если юрикам,то это через бумаги и завод-изготовитель.Другие доходы есть-но это с моей стороны-стараюсь не сидеть.По алиментам тут вообще каша.В понедельник поедем к СП выяснять-откуда такой долг? не хочу пока ничего наговаривать на бухгалтершу,разберемся кто прав кто виноват-тогда и будем напрягать милицию.А то ,что мы олени-это факт.Но все познается со временем.Теперь я знаю все оплаты по всяким отчетам,но если честно,понравилось.Хочу сама попробывать,а может получиться все сделать правильно.На 30*морозе мы не ставим-будут проблемы с окнами-как правило,вот и сидим до марта.Теперь другая задача-правильно составить очетность с доходами,по 0 легче же наверное отбиваться? Была бы очень благодарна,если бы кто нибудь дал ссылку или образец декларации с цифрами( наверное не правильно высказала мысль))) спасибо
    Разбираемся дальше:

1. Если у вас на территории введен ЕНВД и вы оказываете услуги только физикам, то вам необходимо встать на учет по ЕНВД и платить только его (базовая доходность - по количеству сотрудников занятых в этой сфере деятельности)...
    Все что касаемо с юриками - учитываете отдельно и платите с этого УСН, с дохода - 6%

2. Если ЕНВД нет, все будет по УСН (6%)
    3. Если были юрики - то отбиться по "0" уже не получится, так как все документально оформленно - с налогами лучше не играть в прятки...
    4. Как только определитесь какая у вас схема - тогда можно будет говорить и про заполнение деклараций...

Аноним
    Гость
    Видимо, как найти бухгалтера и какие штрафы и пени она не уплатила в НИ.
    Здравствуте! рассмешили.На флешке запись о том,кто убил Кеннеди.
    у меня свекровь бывшая работает в НИ, вот я и решила у нее спросить .Работает она в другом городе и по транспорту.Дали то, как составлять отчетность,но я даже не скидывала еще.Сначала с СП надо разобраться.Там сказали, что раз ИП- значит безработный,плати среднестатистическую зарплату РФ и все дела.Ну и на фига ставить доход в декларации? по нолям -все равно должник по алиментам.Проще теперь ИП на себя переписать ,а мужа устроить дворником,иначе СП повешаются от набегов бывшей бешенной супруги,да и самим будет жить легче.
    И все равно непонятно,человек хочет платить налоги и все такое,почему его считают безработным? Вот таким образом, скопилась куча долга,а бухгалтер не предоставила 3 квитка,и все.Каюк! мужа обьявили злостным уклонистом ( слово то какое!) и теперь будет суд! Как теперь все расхлебывать,даже незнаю
    Пока писала-смотрю много сообщений уже новых.Скажу одно,надо действительно не быть слишком доверчивыми.

TRIAN TRIAN вне форума
    Клерк Аватар для TRIAN
    Интересно узнать как развивается ситуация?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    сперва нужно определиться организация у них или ИП, и в какой налоговой зарегистрированы, а потом уже и сходить не грех....
    Девушка же написала ИП! 15%.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)