Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отмена административного постановления Росфиннадзора

Коллеги, доброго дня, подскажите, как быть.
    Была на административке по вал.контролю в ТУ Росфиннадзора. Есть нарушение срока подачи справки о подтверждающих документах. Вынесено постановление, назначен штраф.
    Через неделю иду с другим делом, аналогичным, только есть доказательства позднего получения документов от контрагента, на основании чего Росфиннадзор прекращает дело. Но в момент его рассмотрения выясняется, что доказательства касаются и предыдущего аналогичного дела. То бишь все документы за разные месяцы поступили одним - поздним - числом по вине контрагента.

Как теперь отменить постановление о назначении наказания в виде штрафа?
    просто обжаловать в арбитраж об отмене постановления со ссылкой на аналогичное дело? ведь нет в административном процессе никаких вновь открывшихся обстоятельств..
    Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    Как теперь отменить постановление о назначении наказания в виде штрафа?
    ну обжалуйте постановление либо в суд либо в вышестоящий орган.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Аноним
    Гость
    ну это мне и так понятно. какое основание? в административном процессе нет понятия " вновь открывшиеся обстоятельства", а у меня как раз такие )

4. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну это мне и так понятно. какое основание? в административном процессе нет понятия " вновь открывшиеся обстоятельства", а у меня как раз такие )
    Я бы подумал о том, есть ли у Вас событие совершенного правонарушения. Статью КоАП назовите, плз.

5. Клерк Аватар для efreytor
    какое основание?
    вы обжалуйте это постановление по тем же основаниям что как вы говорите по второму делу решение будет в вашу пользу. не по вновь открывшимся обстоятельствам а в обычном порядке..либо в АС либо к ним в вышестоящую.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Аноним
    Гость
    ч.6 ст.15.25.
    Есть состав.
    ефрейтор, спасибо, я в общем-то так думаю, что другого варианта и нет, обжаловать в обычном порядке со ссылкой на аналогичное дело и представлением документов, подтверждающих вину контрагента

7. Клерк Аватар для efreytor
    подтверждающих вину контрагента
    нееетт доказывающих вашу невиновность))

8. человек Аватар для LegO NSK
    Обжалуете в вышестоящую. Просите восстановить срок.
    Затем суды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)