Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Отмена административного постановления Росфиннадзора

Коллеги, доброго дня, подскажите, как быть.
    Была на административке по вал.контролю в ТУ Росфиннадзора. Есть нарушение срока подачи справки о подтверждающих документах. Вынесено постановление, назначен штраф.
    Через неделю иду с другим делом, аналогичным, только есть доказательства позднего получения документов от контрагента, на основании чего Росфиннадзор прекращает дело. Но в момент его рассмотрения выясняется, что доказательства касаются и предыдущего аналогичного дела. То бишь все документы за разные месяцы поступили одним - поздним - числом по вине контрагента.

Как теперь отменить постановление о назначении наказания в виде штрафа?
    просто обжаловать в арбитраж об отмене постановления со ссылкой на аналогичное дело? ведь нет в административном процессе никаких вновь открывшихся обстоятельств..
    Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Как теперь отменить постановление о назначении наказания в виде штрафа?
    ну обжалуйте постановление либо в суд либо в вышестоящий орган.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    ну это мне и так понятно. какое основание? в административном процессе нет понятия " вновь открывшиеся обстоятельства", а у меня как раз такие )

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну это мне и так понятно. какое основание? в административном процессе нет понятия " вновь открывшиеся обстоятельства", а у меня как раз такие )
    Я бы подумал о том, есть ли у Вас событие совершенного правонарушения. Статью КоАП назовите, плз.

какое основание?
    вы обжалуйте это постановление по тем же основаниям что как вы говорите по второму делу решение будет в вашу пользу. не по вновь открывшимся обстоятельствам а в обычном порядке..либо в АС либо к ним в вышестоящую.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    ч.6 ст.15.25.
    Есть состав.
    ефрейтор, спасибо, я в общем-то так думаю, что другого варианта и нет, обжаловать в обычном порядке со ссылкой на аналогичное дело и представлением документов, подтверждающих вину контрагента

подтверждающих вину контрагента
    нееетт доказывающих вашу невиновность))

человек Аватар для LegO NSK
    Обжалуете в вышестоящую. Просите восстановить срок.
    Затем суды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)