это здорово! все женщин поздравляют, и тебя!!Правда есть еще один близкий родственник.Тому совсем не повезло...8-е марта!
а у моей подруги день рождения 23 февраля!!
это здорово! все женщин поздравляют, и тебя!!Правда есть еще один близкий родственник.Тому совсем не повезло...8-е марта!
а у моей подруги день рождения 23 февраля!!
только учусь...
День рождения в Новый год - это тот случай, когда первоапрельская шутка становится новогодним подарком!!!!Первые числа января - это нормально. У меня у бабушки 31 декабря ДР, живет не с нами, так целая проблема на Новый год куда-нибудь ЕЩЁ в гости уйти или уехать. Обижается. Кстати, свой ДР она всю жизнь терпеть не может.
У подруги ДР 8 марта, она говорит, что она в детстве вообще понять не могла, почему в ЕЁ день рождения поздравляют ВСЕХ женщин...![]()
ха-ха-ха!! так и надо! 8 марта день рождения у бывшей девушки моего мужа! и мне хоть не так обидно- у самой 5.01. злая я...почему в ЕЁ день рождения поздравляют ВСЕХ женщин...![]()
только учусь...
когда у меня родилась первая дочь 5 марта, в роддоме девушка родила сына 8 марта и муж у нее был рожден 8 марта.Отобрали у нее единственный женский день.
в роддоме девушка родила сына 8 марта и муж у нее был рожден 8 марта.Отобрали у нее единственный женский день.а вот это действительно, обидно!!
только учусь...
Обожаю свой день рождения. Конечно, поздравлений всегда море, телефон разряжается. Но мне важно одно единственное от самого любимого, и от родителей тоже, конечно.В этом году юбилей, поэтому жду очень важный подарок. Ну и конечно, мне повезло родиться летом :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)