Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Клерк Аватар для кошТа
    Правда есть еще один близкий родственник.Тому совсем не повезло...8-е марта!
    это здорово! все женщин поздравляют, и тебя!!
    а у моей подруги день рождения 23 февраля!!
    только учусь...

2. Клерк
    День рождения в Новый год - это тот случай, когда первоапрельская шутка становится новогодним подарком!!!! Первые числа января - это нормально. У меня у бабушки 31 декабря ДР, живет не с нами, так целая проблема на Новый год куда-нибудь ЕЩЁ в гости уйти или уехать. Обижается. Кстати, свой ДР она всю жизнь терпеть не может.
    У подруги ДР 8 марта, она говорит, что она в детстве вообще понять не могла, почему в ЕЁ день рождения поздравляют ВСЕХ женщин...

3. Клерк Аватар для кошТа
    почему в ЕЁ день рождения поздравляют ВСЕХ женщин...
    ха-ха-ха!! так и надо! 8 марта день рождения у бывшей девушки моего мужа! и мне хоть не так обидно- у самой 5.01. злая я...
    только учусь...

4. tat9718204
    Гость
    когда у меня родилась первая дочь 5 марта, в роддоме девушка родила сына 8 марта и муж у нее был рожден 8 марта.Отобрали у нее единственный женский день.

5. Клерк Аватар для кошТа
    в роддоме девушка родила сына 8 марта и муж у нее был рожден 8 марта.Отобрали у нее единственный женский день.
    а вот это действительно, обидно!!
    только учусь...

6. Клерк Аватар для Сказочная
    Обожаю свой день рождения. Конечно, поздравлений всегда море, телефон разряжается. Но мне важно одно единственное от самого любимого, и от родителей тоже, конечно. В этом году юбилей, поэтому жду очень важный подарок. Ну и конечно, мне повезло родиться летом :-)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от кошТа Посмотреть сообщение
    ага, а мне подарок дарят или один большой или 2 маленьких потому, что 5 января.не люблю.
    Ха-ха, у меня такая же проблема, так как мой день рождения - 7 марта)

Одно радует, всегда можно гудеть всю ночь, потому что 8 -е выходной)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)