Прихожу, сегодня на работу мне говорят, что я уволен с сегодняшнего дня. При этом причины моего увольнения, мне не объяснили. Что мне делать? как вести себя в такой ситуации?
Прихожу, сегодня на работу мне говорят, что я уволен с сегодняшнего дня. При этом причины моего увольнения, мне не объяснили. Что мне делать? как вести себя в такой ситуации?

"Говорят" или что-то еще бумажное показали? Трудовой договор есть?
Best regards, Михаил
просто сказали. Трудовой договор есть. На вопрос основание- молчат. На мой отказ писать заявление- пригрозили повесить на меня какой-то долг. Типо брал деньги под отчет, но я писал авансовый очет. Все деньги возвращены до копейки.
У Вас остался корешок от авансового отчета?
требуйте приказ, трудовую книжку.
Посмотрите, что там написано.
Пока не получите приказ об увольнении, продолжайте ходить на работу, иначе прогул может быть.
Забирайте трудовую книжку и обжалуйте увольнение в суде. В данном случае отсутствие вашего заявления на увольнение будет основанием для восстановления на работе и оплате вынужденного прогула
спасибо, аванс. отчеты снимал копии с квитенций тоже.
Увольнение оформляется приказом и записью в трудовой книжке, скажите, если меня уволили, прошу предоставить заверенную копию приказа об увольнении и трудовую книжку с записью об увольнении.
Кто говорит-то все это, какие у него полномочия в организации?
Без предоставления этих документов, вы не уволены, увольнение на словах не имеет юридической силы. (пустая болтовня)
Будьте аккуратнее, теперь под вас будут копать.На мой отказ писать заявление- пригрозили повесить на меня какой-то долг. Типо брал деньги под отчет, но я писал авансовый очет. Все деньги возвращены до копейки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)