Готовлю в Пенсионный фонд пачку документов на нового сотрудника: АДВ-1 и АДВ-6 Все сделала, кроме... титульного листа на пачке документов.Что там должно быть?Может знает кто? В программе ПУ-5 не найду,может форма какая-то?
Готовлю в Пенсионный фонд пачку документов на нового сотрудника: АДВ-1 и АДВ-6 Все сделала, кроме... титульного листа на пачке документов.Что там должно быть?Может знает кто? В программе ПУ-5 не найду,может форма какая-то?
или можно опись АДВ-6 наклеить в качестве титульного листа?
В перечне документов, подаваемых в ПФР присутствует упоминание "титульного листа"? Или это ваша "хотелка"?
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
нет,это моя "незнайка". Вот и спрашиваю,потому как не знаю.
вот что нашла:
Юридическое наименование предприятия (организации, учреждения)
Регистрационный номер в Отделении ПФР
Количество работающих на предприятии
в т. ч. пенсионеров
в т. ч. совместителей
Количество представленных форм СЗВ-К (застрахованных лиц) в пачке
Количество листов в пачке
Номер пачки
Отв. лицо за Персонифицированный учет на предприятии
Адрес предприятия
Контактный телефон
вопрос: это все в произвольном форме?
бухгалтер раньше подавала с наклееным титульным листом.это не обязательно я так понимаю.
чую я каким-то своим местом, что речь идет о пояснительной записке, которая подается совместно с прочими регламентированными формами в отделение ПФР. На моей памяти унифицированной формы этой записки не было - ее брали в отделении и заполняли.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
позвонила, сказали надо титульный лист наклеить на папку. Лист такой, какой при отчетах наклеиваем.
ни в одной инструкции по заполнению унифицированных форм пенсионного фонда не встречал упоминание о "титульном листе" и необходимости его "наклеить". Пачки документов сшитые - понимаю. Опись документов - понимаю. Перечень передаваемой документации - понимаю. Пояснительную записку даже понимаю. "Титульный лист" - не понимаю....![]()

в каждом регионе насколько я понимаю свои требования к оформлению титульного листа
ООО "Ромашка»
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ ФОРМА СЗВ-4-2 2009 ГОД
Копии на машинном носителе: Да
Пачка № **
Количество документов: **
Количество застрахованных лиц: **
Исполнитель от страхователя: ФИО
телефоны:
у нас такой
аналогичная проблема- в прошлый раз наклеила что-то наподобие вышеуазанного, моя инспекторша наорала-как обычно и сказала что надо нормальный лист , и что я его должноа взять из пу-5.. вопрос хде оно есть?
Нашла в Документы ПУ 5: Этикетка к пачке документов. Это оно и есть?
Volentem ducunt fata, nolentem traHunt
Наверное это правда от региона зависит. Мы не делаем титульных листов и не сдаем документы в папке - ПФ свои папочки использует (скоросшиватели).
А в Кировской области принимают только если от руки на скоросшивателе заполнено, с наклейками не принимают. А если прошитая папка с ошибками - то бегом за новой.
Файл - Печать пустых форм - Печатная форма - Этикетка.
Сразу и не найдешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)