ну и кто тя за язык тянет...все тайны выболтала.....дежурный парашют у Михаила (на нем кто-то завис, кажется... Ефрейтор неудачно приземлился!!!), касса у Семы![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

И для кого это тайна про кассу?все тайны выболтала.....Уже давно брать надо...
Best regards, Михаил
Надеюсь ничего важного не поломал?Ефрейтор неудачно приземлился!!
Ага, поняла. Побежала занимать очередь в кассу. Я первая. За мной просили не занимать.касса у Семы
Я - блондинка, мне можно.
видимо нет...потму как я висю еще и крайне неприличной позе..(подумл что это может быть за поза)...видимо вниз головой..Надеюсь ничего важного не поломал?..
а вы попробуйте!Уже давно брать надо..![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

В одиночку? У sema? Низашто!!!!!а вы попробуйте!
Best regards, Михаил
автор сказал- "всуть"!
(mvf- а Вы у нас дама?)
По теме.
Трудно это. От детей уходить.
От жены-то и из дому ушел. А вот от детей...
Я не смог.
Так и остался "в полу-позиции", как говорит один футбольный комментатор.
Одно утешает, хоть ребята на глазах росли. Пусть не каждый день, но все же - "принимал участие в воспитательном процессе".
minichev-igor решайте "по-месту". Сможете их не видеть -одно решение.
Не сможете - другое. "Рядом, но не вместе" - тяжело. И с женой как-то придется общаться. И детей аккуратно вести, чтобы не допустить в их головах "суда Линча" над кем-то из родителей.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
всуть!mvf- а Вы у нас дама?![]()
![]()
я валяюсь))

Т.е. тока дамы всуть смотрят? Млин... не знал...вот так вот на пустом месте и подставляют...
Best regards, Михаил
Хорошо хоть еще рассуждает и переживает, как ему поступить.
Знаю одного такого за свои 35 лет, 4 раза женат и у каждой жены по ребенку девочка-мальчик-девочка- мальчик.И не задумывается что даст этим детям - алиментов по 500 рублей и все.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ах вона откуда собака повалялась...Это у меня такое жизненное наблюдение, женский пол в письмах отчего-то регулярно слово "извини" пишет как "извЕни".т.е. с остальным
всё нормально? Хоть это радует...в куда нада сматреть![]()
![]()
Best regards, Михаил
молодец! Разоряет государство!девочка-мальчик-девочка- мальчик.![]()
Хорошо кому?Хорошо хоть еще рассуждает и переживает, как ему поступить![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Готовит демографический взрыфф.Разоряет государство!
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)