Ген.руклю хотят софинансировать пенсию за счет предприятия. Куда обращаться и что делать,подскажите,пожалуйста?
Ген.руклю хотят софинансировать пенсию за счет предприятия. Куда обращаться и что делать,подскажите,пожалуйста?

Пусть генрукля начнет с заявления - 56-ФЗ ст. 4
Best regards, Михаил
Боюсь что в этом году уже бесполезно начинать:
Работодатель, получивший заявление, в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня получения заявления, направляет его в территориальный орган ПФ РФ по месту регистрации в качестве страхователя по обязательному пенсионному страхованию.
А далее:
Территориальный орган ПФ РФ, получивший заявление, не позднее 10 рабочих дней со дня получения заявления направляет гражданину уведомление о получении заявления, результатах его рассмотрения и дате вступления в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию.
Плюс пока почтой это заявление придет, скорее всего в этом году уже и не успеете ничего оплатить
я лично в таком случае буду бегать и получать доки. Т.е. для начала мы пишем заяву,потом это все в пенсионку -ждем ответа. А далее...знаю что они что-то собрались через сбербанк делать.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОФИНАНСИРОВАНИЕ ПЕНСИИ .Помогите,пожалуйста.
Все тот же вопрос. Позвонила в пенсионный фонд - объяснила ситуацию,что из зп директора ничего не будет перечисляться,только будет платить организация 12000 в год на него (перечислять). На то,мне в пенсионном только посмеялись и сказали в этом случае мы не знаем как это оформлять. И что мне делать?
Заявление дирик пишет на нас (это мне сказали в пенчионном),а что дальше делать?
Никто еще не сталкивался с этим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)