Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

минимальное образование кассира

Подскажите, я учусь на 3 курсе Фин.института(вечернее) с 4 курса начинаются спец.предметы. Могу ли я без всякой спец.корочки( только аттестат школы) работать бухгалтером-кассиром в бюдж.организации.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Смотря какие требования предъявляет к работнику на данной должности организация-работодатель.
    Обязательность спец.образования для данной должности по закону вроде нету.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

3. манагер
    КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ДРУГИХ СЛУЖАЩИХ (Утвержден Постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37)

БУХГАЛТЕР
    .................
    Требования к квалификации.
    Бухгалтер: среднее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 3 лет.

КАССИР
    ..............
    Требования к квалификации. Начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.
    Последний раз редактировалось Чеглок; 10.12.2009 в 16:40.

4. Аноним1
    Гость
    Ну хоть курсы-то закончите, чтобы фальшивые банкноты уметь отличить Хотя если уверены в себе - то и так возмут - если что - платить-то все равно вам - вы лицо материально-ответсвенное будете смотрите, что для вас более приемлемо. Если не боитесь наличности - дерзайте!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)