Показано с 1 по 21 из 21

Анкетирование о качестве ПО

Доброго времени суток.
    С целью выявления потребностей частных предпринимателей проводится социологический опрос, участниками которого могут быть не только ЧП, но и разработчики ПО.
    Для участия в опросе необходимо заполнить анкету, которая находится...

Очень важными являются мнения о конкретных недостатках и положительных качествах программных продуктов.
    Результаты анкетирования будут обработаны и пожелания пользователей будут реализованы в новых конфигурациях.
    Большое спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 10.12.2009 в 20:23. Причина: реклама

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SHUHER Посмотреть сообщение
    пожелания пользователей будут реализованы в новых конфигурациях.
    В новых конфигурациях чего?

Клерк
    Доброго времени суток.
    С целью выявления потребностей частных предпринимателей проводится социологический опрос......

Результаты анкетирования будут обработаны и пожелания пользователей будут реализованы в новых конфигурациях.
    Большое спасибо!
    Вот так опрос социологический
    Забыли в сообщении смайлик ослиных ушей добавить вероятно

Под конфигурацией понимается или выход отдельного нового программного продукта или совершенствование какого-либо существующего... того же 1С

PiterBest, а что Вам конкретно не нравится?

Простите, но кому интересно и кто серьезно к этому относится (отвечает более чем на первые 3 вопроса), пишут в анкете довольно дельные вещи.
    Вот благодаря таким людям на рынке появится новый программный продукт. И большое им спасибо за это.

киник Аватар для stas®
    SHUHER, извините, но опрос вида:
    Какие программные продукты вы используете
    * Майкрософт
    * 1С
    * Мое творение

- я склонен считать рекламой последнего.

Если вы о предыдущем сообщении, то "1С" упоминается потому, что оно известно всем, как и слово "конфигурация" и ни коим образом не является рекламой, та же ситуация и в анкете. Никакой рекламы она не содержит.
    Но Ваше замечание тоже будет учтено, и в дальнейшем, возможно, анкета претерпит изменения. Данный вид она как раз приобрела благодаря пожеланиям респондентов других форумов.
    Большое спасибо!

Клерк
    PiterBest, а что Вам конкретно не нравится?
    Мне конкретно не нравится сказка про некий опрос под названием социологический, результатом которого должен стать некий частный продукт для достижения конкретных частных потребностей, причем со словами : да это же для всех, а не для меня....
    Вот такое лукаство мне и не нравится.

Уважаемый PiterBest, и не менее уважаемые форумчане, некоторая фирма "Х", может не популярная, но известная, занимающаяся созданием ПО, названия я ее озвучить пока не могу, дала задание - выяснить что нужно ЧП, провести опрос, подготовить отчеты и все дела...
    у этой фирмы уже есть наработка, но распространение етта версий и чего-либо не моя задача...
    После опроса будет ячсно какие изменения требуется внести
    так что да - это для всех. и чем больше будет мнений, желаний и советов с просьбами, тем лучше для Вас именно Всех.
    Еще рас напомню, что те кто отвечал на все вопросы анкеты дал ценную информацию. Больше мнений - качественнее продукт - меньше ваших денег выбрашено на ветер, за какую-то программку.
    мы за качество Никакого лукавства в опросе нет

Клерк
    Интересно, эти результаты будут представлены на форуме?

lugasoft
    нет ничего невозможного, но обещать пока не буду

Клерк
    Было бы хорошо. Помогло бы всем разработчикам.

Клерк
    Уважаемый PiterBest, и не менее уважаемые форумчане, некоторая фирма "Х", может не популярная, но известная, занимающаяся созданием ПО, названия я ее озвучить пока не могу, дала задание - выяснить что нужно ЧП, провести опрос, подготовить отчеты и все дела...
    Вот именно так Вы должны были начинать тему.

Дальше когда пишется что это делается для ВСЕХ то на вопрос

Интересно, эти результаты будут представлены на форуме?
    Вот так отвечать
    нет ничего невозможного, но обещать пока не буду
    это и есть ЛУКАВСТВО

А ситуация выглядит так.
    Вы хотите
    опрос, участниками которого могут быть не только ЧП, но и разработчики ПО.
    Для участия в опросе необходимо заполнить анкету, которая находится...
    По другому это называется ИДЕИ БЕСПЛАТНО
    на которых вы хотите ЗАРАБОТАТЬ прикрываясь фразой
    После опроса будет ячсно какие изменения требуется внести
    так что да - это для всех
    Типа некая фирма Х будет себя рекламировать что она придумала и сделала классный софт.
    А людям, которые поделились с ВАМИ интересными идеями Вы даже не пытаетесь сказать ничего про их АВТОРСТВО и ГОНОРАР.
    Так что Вы пожалуйста тут не придумывайте и не прикрывайтесь фразой ДЛЯ ВСЕХ.

Для всех это когда люди скидываются и перечень анкет (ответов) им также доступен. Принцип программирования в открытом коде (как Линукс) например - вот там скидываются идеями ДЛЯ ВСЕХ.
    А вы опрос делаете ДЛЯ ФИРМЫ Х а не для ВСЕХ.

P.S, Не люблю лохотронщиков и считаю делом принципа им мешать....

Цитата Сообщение от PiterBest Посмотреть сообщение

P.S, Не люблю лохотронщиков и считаю делом принципа им мешать....
    1. Это я понял еще с первых Вашх слов...

2. Дать в доступ ответы я не могу, есть таке как Вы - мешают, таким как я, и кто оным мешает редактировать данные, а без возможности редактирования доступ открыть технологии не позволяют

3. Вы анкету то хоть заполняли, уверен - нет

4. Эксель и максимум 1-2 конфигурации 1С, не подходящей для Вашей работы - это Ваше совершенство мира. Пользуйтесь ими... Вам никто не запрещает, а другим хочется получить нормальный софт, и как можно скорее.
    Не хотите делится своими идеями, создайте свое ПО, но своими силами, а то вдруг кто-то разболтает - потягайтесь с гигантами и иногда - монополистами в сфере создания софта.

и последнее,т.е. ПыСы: отвечать и оправдываться на Ваши посты я более не намерен. Есть люди которые противятся, есть которые обижаются и мешают, и хорошо, что есть те, которые просто отвечают и говорят спасибо еще за это.

Клерк
    Эксель и максимум 1-2 конфигурации 1С, не подходящей для Вашей работы - это Ваше совершенство мира. Пользуйтесь ими...
    А вот это уже необоснованная болтовня....
    Юношеская самоуверенность.
    И самое главное по нику можно было понять что 1С ко мне ну никак не относится

Не хотите делится своими идеями, создайте свое ПО, но своими силами
    Мы и создаем то, что просят....это тут ни причем совершенно.
    Вы не одни такие умненькие. Людей, которые создают софт ОЧЕНЬ много.
    И один из них интересовался у Вас возможностью и в его софте почерпнуть то, что Вы делали для "ВСЕХ".

Особенно меня умиляет уверенность что вот вы сейчас сделаете супер гениальную программу, которой не будет равных и ВСЕ просто томятся в ожидании
    Я не против Ваших разработок - пишите на здоровье, только пишите ЧЕСТНО о своих намерениях, а то Вы уже сейчас начинаете с обмана...

Клерк
    а без возможности редактирования доступ открыть технологии не позволяют
    Смешно.
    И Вы утверждаете что говорите от имени разработчика ?

vikttur
    Гость
    Полностью согласен с PiterBest'ом.
    Или сразу честно оговорить условия, или платить (не обязательно материально) за идеи и мысли. Вам дай, а от Вас - кукиш?
    SHUHER, не Вы одни занимаетесь разработками. Так, может, пускай каждый проводит дармовые опросы и ни с кем не делится наработками?

Клерк
    Бухгалтерские программы программистами пройдены вдоль и поперек. Это анкетирование поможет только начинающим.

Аноним
    Гость

Смешно

Бугага )))))))
    Народ, а вы анкету то смотрели? Тупизм какой-то , ребята явно в тему еще не вошли.
    Не тратьте свое время зря, стране нужны рабочие руки. А неадекватных мозгов уже наплодили достаточно, не без помощи "гербалайфа".

Судя по всему в данной теме разумные люди закончились

киник Аватар для stas®
    SHUHER, разумные люди смогли увидеть разницу между опросом и скрытым промоутингом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)