обязательное пенсионное страхованиеОПС
Вы лучше не ёрничайте, а подскажите пожалуйста ПФ и ПФР это одно и тоже? ОПС-обяз. пенс. страх.-14%(8%+6%), а ПФР тогда что? ОПС и ПФР это две разных структуры? И платёжки на налоги разные?
ПФ и ПФР это одно и тоже?
это то же самое ОПС=ПФ=ПФРОПС-обяз. пенс. страх.-14%(8%+6%),разные на страх. и накопит. частиИ платёжки на налоги разные?
фантастикаДаже если взять любой журнал о трудоустройстве и посмотреть работу, которую предлагают, там чётко написано: зарплата ****** соц. пакета нет, больничные не оплачиваются. Если бы за это штрафовали, я думаю они бы так открыто не писали, что у них соц.пакета нетПо моему лучший выход прикрыть вновьюбразоанное предприятие и вернуться в наемники.даа, представляю, что будет! караул!Люди бух учету всю жизть учатся!А вы что всё сразу узнали, что и куда платится и что куда отчисляется. Я вот людей таких не понимаю, которые советы глупые раздают. Всём кто помог и по делу ответил спасибо.
Как человек вообще может знать куда и что платится, если он бухгалтером не работал. А вы прям с 1С подмышкой родились и сразу стали дебет с кредитом сводить. Я щас научусь бухучёту и через годик ещё аудиторскую фирмочку открою.
советую начать с изучения бух.учета, трудового, налогового кодексов![]()
только учусь...
Пенсионный Фонд и Пенсионный фонд РоссииПФ и ПФРугуОПС и ПФР это две разных структуры![]()
только учусь...
Аноним, вы вместо того что бы всем говорить какие они умные а вы глупый взяли и почитали ФАК
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=61 и народную бух.энциклопедию...
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...B4%D0%B8%D1%8F
с вами трудно говорить потому как вы ничего пока(!) в этом не понимаете...поэтому начните с теории.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ну вот! Ленка говорит что ПФ и ПФР и ОПС - это одно и тоже. А кошТа говорит, что это две разных структуры. Так одно и тоже или нет? Это я 3 недели буду энциклопедию читать, чтобы узнать одно и тоже это или нет. Когда даже бухгалтера показаниях расходятся.
ПФ=Пенсионный Фонд
ПФР=Пенсионный Фонд России
ОПС=Обязательное Пенсионное Страхование
Ой спасибо, повеселили, посмеялась от души! Аноним, Ваше ООО направлено на театральную сферу, или больше к медицине! Ну все равно-удачи!
нет, я больше не могу![]()
Ds: срочно на учебу! efreytor, в ФАКах Анонми еще больше запутается![]()
только учусь...
И главное на вопрос так никто и не ответил. Так одно и тоже это или нет?
а кто-то тут планы на год вперед стоит...Это три разных фонда?
да,всё это отчисления на вашу пенсиюТак одно и тоже это или нет?
вот это точно...давайте ещё раз прочитайте сами,а потом перейдём к вопросам..Они мне за мои же деньги всю вашу народную энциклопедию в лекциях читали. Хотя я и без этих курсов мог её сам бесплатно прочитать.
ПФР это фонд..а ОПС это обязательное пенсионное страхование...в первом случае это название фонда во втором название взноса что по сути одно и тожеПФР и ОПС это один фонд?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ну ни фига себе,я тут битый час объясняю чтоХОТЬ ТЫ МНЕ ПОМОГ!а спасибо efreytorуОПС=ПФ=ПФР![]()
ну ни фига себе,я тут битый час объясняю чтоэто как с курсами по бухучету. 2 месяца Аноним ходила спасибо efreytorу![]()
только учусь...
Девушки красавицы! Не обижайтесь! Просто efreytorу более понятно объяснил, что ПФР - это фонд, а ОПС - это так взнос называется. А ПФР и ПФ РФ это тоже два разных фонда?
ПФ, ПФР, ПФ РФ - это один и тот же фонд - пенсионный фонд российской федерации
Гениальный директор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)