У меня такая ситуация, работник не принес трудовую, якобы предыдущий работодатель не отдает. Зато принес больничный лист, как мне считать трудовой стаж? Я склоняюсь к тому, чтобы начислить 60%. К тому же его увольняют за прогулы.
У меня такая ситуация, работник не принес трудовую, якобы предыдущий работодатель не отдает. Зато принес больничный лист, как мне считать трудовой стаж? Я склоняюсь к тому, чтобы начислить 60%. К тому же его увольняют за прогулы.
Нельзя уволить того, кого не приняли. Он должен либо договориться с предыдущим работодателем, либо Вам надо завести новую трудовую ему или дубликат. Б/л оплачивать не принятому сотруднику?
Не вижу связи между принятием на работу и наличием трудовой книжки. Где сказано, что человека нельзя принять на работу, если он не принес трудовую? А если он по совместительству?
Так и задавайть вопрос надо , указывая, что он совместитель. А ВашеА если он по совместительству?я поняла как то, что там он уволился и к Вам на основное место пришел. Тогда попросите его принести ксерокопию трудовой, заверенную печатью и росписью того работодателя с указанием даты. Если не принесет, то считайте стаж минимальным, т.е. 60%предыдущий работодатель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)