Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

ИП и оплата Пенсионного фонда до конца 2009

Я зарегистрировался ИП в апреле 2009 года, и мне до конца года надо оплатить взносы в Пенсионный фонд. Поэтому у меня два вопроса:
    1. Должен ли я оплачивать 1 кв. 2009 г., если зарегистрировался в апреле 2009? (пока я ничего не платил)
    2. Если нет, то сколько рублей я должен оплатить в итоге в ПФ до конца года?
    3. Я стою в 28 налоговой ЮЗАО г. Москва и мне хотолось бы узнать:
    1) РЕКВИЗИТЫ по которым мне надо платить в ПФ в этом случае.
    2) Я меня нет расчетного счета и значит надо платить через Сбербанк. В этом случае как мне сказали нужна какая-то особая форма квитанции, о которой в моем отделении Сбера ничего не знают. Дали просто ПД-4 и все. Но люди говорят по по ПД-4 этот платеж не пройдет. Так где мне взять эту спец. форму квитанции?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Поэтому у меня два вопроса:

1. Должен ли я оплачивать 1 кв. 2009 г., если зарегистрировался в апреле 2009? (пока я ничего не платил)
    фиксированный платеж вы платите пропорционально дням начиная с дня регистрации т.е. с даты которая у вас стоит в свидетельстве ИП.
    2. Если нет, то сколько рублей я должен оплатить в итоге в ПФ до конца года?
    считайте дни месяцы,делите на страховую и накопительную части..
    3. Я стою в 28 налоговой ЮЗАО г. Москва и мне хотолось бы узнать:
    1) РЕКВИЗИТЫ по которым мне надо платить в ПФ в этом случае.
    реквизиты можете узнать в ПФ или заполнить П/П на сайте вашей налоговой
    2) Я меня нет расчетного счета и значит надо платить через Сбербанк. В этом случае как мне сказали нужна какая-то особая форма квитанции, о которой в моем отделении Сбера ничего не знают. Дали просто ПД-4 и все. Но люди говорят по по ПД-4 этот платеж не пройдет. Так где мне взять эту спец. форму квитанции?
    ПД-4 и нужна
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)