Уважаемые,кто сталкивался на практике, что требует ФСС для возмещения больничного. Подскажите, если есть желание!
Уважаемые,кто сталкивался на практике, что требует ФСС для возмещения больничного. Подскажите, если есть желание!
У нас требовали следующие документы:
1. Промежуточная расчетная ведомость по средствам ФСС на 1 число текущего месяца.
2. Заверенная копия больничного листа
3. Расчет среднего заработка для оплаты больничного листа
4. Копии платежных поручений (последние платежи).
Эта тема поднималась не раз!
В каждом отделении ФСС свои требования. Я сходила в своё отделении и там взяла список документов.
ФСС доки.doc
engela,спасибо.Дык я бы уже давно съездила узнала, но ГБ не позволяет, сама ехать собралась ( уже как с месяц назад( ),а мне дала пока задание сделать копии трудовых с самого первого листа всех заболевших,расчеты среднего заработка, все расчетные ведомости т-51,платежные ведомости, табеля всех заболевших,копии трудовых договоров с этими работниками, штатное за весь период( только какой я плохо поняла) мы на камеральную подаем за весь год.
В нашем ФСС принимают не позднее чем за 6 месяцев (за год не принимают). Далее, сегодня уже 14 декабря,в конце года уже не принимают, и в январе не принимают. Поэтому поторопитесь, реально примут только до конца этой недели, т.е. до 18 декабря. А потом только в феврале. Конечно в каждом ФСС свои правила, но в бюджете конец года есть конец года.
В нашем отделении принимают документы до 16го декабря.
Я подала доки 4го декабря, возместили 11го.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)