Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определить срок полезного использования Надувной фигуры (сфера тканевая с нанесением рекламных изображений) для амортизации. Списать сразу не получается - её стоимость 55 500руб.
может кто сталкивался?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определить срок полезного использования Надувной фигуры (сфера тканевая с нанесением рекламных изображений) для амортизации. Списать сразу не получается - её стоимость 55 500руб.
может кто сталкивался?

Она используется в производственных целях или личных?срок полезного использования Надувной фигуры
Best regards, Михаил
Фу, пошлости какиеПомогите, пожалуйста, определить срок полезного использования Надувной фигуры. Извините, не сдержалась
.
Седьмая группа (15-20)
19 0001034 Произведения декоративно - прикладного искусства
какие же это произведения......какой-нибудь надувной дед мороз... тем более сфера...
что его 20 лет амортизировать?????
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
и что?
у меня дома есть бабушкина надувная игрушка... страшно сказать какого года выпуска![]()
то ж наверно хранишь как память... а тут использовать будут и в хвост и в гриву...у меня дома есть бабушкина надувная игрушка... страшно сказать какого года выпуска![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
да ладно... какая там "грива"... хоть тысячу лет можно использовать... ну краска облупится или дырка там... всегда можно подклеить и подкрасить...
когда мы на байдарах студентами ходили - завсегда ремкомплект с собой был... заплатку ставишь - и с песней...
рада, что повеселились
![]()
так вот... фигуру эту в глаза не видела, но по документам она 7,5 метров и используется она в рекламных целях, видимо с логотипом фирмы.
СПИ никак не зависит от целей использования...
что я буду всем свои часы демонстрировать, что не буду - тикать они не перестанут...
Какие открываются интересные перспективы...по документам она 7,5 метров

15 3531104 5 Шары воздушные. Или эта кук... тьфу... фигура еще и летает?
Best regards, Михаил
7.5 метров... похоже... тут дочь зачитывается некими "исследованиями", что сорок миллионов лет на Земле жили как раз такие люди-гиганты...
- но ведь подобные гиганты не могли бы выжить при нашей силе тяжести на планете... внутренние органы бы раздавило...
- а тогда сила тяжести была меньше!
- за счёт чего это?
- радиус Земли изменился!
- дык... сила тяжести по Ньютону зависит от массы
- тогда... тогда раньше Земля была легче... вот!
- а чего это она потом вдруг потяжелела?
- метеориты нападали!
Хм. Я была готова к другой концовке- а чего это она потом вдруг потяжелела?
- метеориты нападали!![]()
Я - блондинка, мне можно.
*читаю вслух для всей бухгалтерии ваши ответы... рыдаем)
вот уже самой стало интересно - что это или кто?буду выяснять))))
в итоге поставила как шарыс минимальным сроком службы 27мес. но реально, думаю, лопнет/помогут лопнуть гораздо раньше, т.к. уже, как оказалось, одни добрые люди уже резали это произведение, другие страшно ругались, поэтому эта, как выяснилось, безумная конструкция перемещалась от одного магазина к другому, но пока не прижилась нигде... причем, ничего неприличного в ней нет
только размер впечатляет. а на деле, это фигура в виде лампы с поддувом снизу
) то есть она вроде как и летает, но далеко не улетит
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)