Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Регистрация международного союза

Добрый день! Если кто-то может подсказать помогите пожалуйста советом! У нас межрегиональное общественное движение, хотим с украинской неком.организаций создать союз!Подскажите что нам для это нужно!
    Поделиться с друзьями

2. Юлия Ерошина
    Гость
    Подготовить документы, сдать в МинЮст (не в управление на Делегатской, а МинЮст на Житную) и зарегистрировать. Мы уже три международных ассоциации в этом году зарегистрировали.

3. Клерк
    Спасибо что откликнулись! я регистрировала много организаций, но вот международные как-то не довелось! но основываясь на прошлый опыт думаю что это примерно так должно происходить:
    -в качетсве у чредителей наша и украинская организация;
    - создаем союз, утверждаем устав. В качестве юридическогоа дреса берем например г. Москва;
    -список документов чисто формально мне понятен
    Я не очень представляю что нам нужно будет с той украинской стороны от них, чтобы зарегиться!
    Подскажите?
    До минюста конечно доеду, но пока специалист в отпуске у них..пытаюсь сама разобраться...тем более руководство жаждет информации срочно

4. Юлия Ерошина
    Гость
    От украинской стороны нотариально заверенный перевод выписки из реестра юр лиц Украины, учредительных документов и доверенности на лицо, уполномоченное на участие в создании данного конкретного союза.

5. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)