ООО на ЕНВД, планирует отказаться от кассы. Каким документом подтвердить выручку за день, если теперь нет Z-отчета? И зачем тогда лимит кассы, если его не проверить?
ООО на ЕНВД, планирует отказаться от кассы. Каким документом подтвердить выручку за день, если теперь нет Z-отчета? И зачем тогда лимит кассы, если его не проверить?

Сами можете придумать.Каким документом подтвердить выручку за день, если теперь нет Z-отчета?
Вы не хотите приходовать выручку в кассу? Или вы хотите не приходовать выручку в кассу?И зачем тогда лимит кассы, если его не проверить?
Best regards, Михаил
Я думаю , что вести кассу без кассы это как то не логично. А если превысить лимит остатка денежных средств, то можно просто не все оприходовать. Какие вообще последствия могут быть? Мы работаем только с физиками, и закупаем у них, и продаем им. Один наличный расчет сплошной. Может не отказываться от ККТ пока? Подождать разъяснений?

Orelttjn, если у вас какая-то шарашкина контора - можете приходовать и расходовать как вам вздумается.
Best regards, Михаил
без ккм вы имели ввиду...но обязанность вести кассу у вас остается..ведь вы с наличными работаетеЯ думаю , что вести кассу без кассы это как то не логично.
каких разъяснений? Кассу вы вести обязаны,деньги в банк сдавать..эту обязанность с вас никто не снимал...а уж оприходовать или нет дело ваше...за неполное оприходование денежных средств предусмотрено наказание по 15.1 КоАППодождать разъяснений?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
В том то и дело, получатся, что шарашкина. Подтверждений нет никаких. А хочется все по правильному сделать!
а ПКО на что вам? Вот и подтверждение.Подтверждений нет никаких.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо за помощь! Извините если вам вопрос глупым показался. ККТ нет, а привычка осталась подтверждать одну бумажку, другой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)