Показано с 1 по 3 из 3
  1. Анонимка-1
    Гость

Суд и требования истца

Прошу помощи. У нас ситуация следующая: прокуратура подала в суд за защитой нарушенных прав неопределенного круга лиц. составила акт выявленных нарушений. Мы ответчики (т.е. должны устранить нарушения).
    По акту судья не согласился в 1-ом процессе. Сказал переделывать.
    В итоге переделали повторно.
    Мы с этим актом не согласились, потому что составлен плохо, неточности и т.д. Потребовали чтобы акт переделывали с нашим участием.
    В итоге опять прокуратура поехала без нас. прислали нам ознакомится. В нем мы нашли еще кучу замечаний.
    Вопрос: сколько раз судья может переносить процесс из за того, что прокуратура так плохо составляет акты и как добиться чтобы больше из за этого суд.заседание не переносили? Есть ли какие то сроки? А то надоела эта "сказка-неотвязка". спасибо всем за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Анонимка-1
    Гость
    В продолжение темы! срок рассмотрения и разрешения гражданских дел районным судом предусмотрен - до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд;
    У нас к производству принято 20.09.09 г.
    Правильно ли я понимаю, что откладывать суд больше не может?

3. Аноним
    Гость
    переносить может.
    Я другого не могу понять. Каким это образом суд может велеть что-то переделать?
    Ему было представлено доказательство, оно его должен оценить с точки зрения относимости и допустимости, а не велеть переделывать! Если в нем есть недостатки, влияющие на его относимость и допустимость, так суд не может принимать решение на его основе.
    Об этом и надо заявлять, что акт составлен с такими-то нарушениями, с ним не согласны по такой-то причине, категорически против отложения рассмотрения дела, требовать рассмотреть дело по имеющимся доказательствам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)