Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

прошу разъяснения по "картотеке"

Доброго времени суток, уважаемые!
    Вопрос № раз.
    Что такое "поставить счет на картотеку"? По косвенной информации, дошедшей до меня - любые поступления на счет, который на нее поставили, идут на погашение основания этого процесса.
    Вопрос № два. Любые ли средства, поступившие на счет, должны так использоваться? Должны ли, например, так использоваться средства ФСС, направленные на счет организации для выплаты пособия по беременности и родам/отпуска по беременности и родам, в то время как счет организации=работодателя "на картотеке".
    Проясните мне ситуацию, пожалуйста.
    Извините за возможные ошибки в терминах
    Спасибо за внимание.
    Поделиться с друзьями
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

2. Клерк
    2-П п. 3.6
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Спасибо!
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

4. Bankir Аватар для Linsy
    Пытливый
    Картотеки бывают разные. При наличии картотеки из-за отсутствия средств на счете вступает в действие также очередность платежей. Зайдите на банкирский форум, так все подробно найдете.

5. Клерк
    Linsy, спасибо, я уже почитал по ссылке материал - теперь буду разбираться - все ли поступления на р/с организации идут по этой схеме, или есть исключения.

6. Клерк
    Пытливый,
    Должны ли, например, так использоваться средства ФСС, направленные на счет организации для выплаты пособия по беременности и родам/отпуска по беременности и родам, в то время как счет организации=работодателя "на картотеке".
    В порядке очередности и поступления документов в К2.

Ситуация довольно распространенная - работодатель влетел на К2, на счет поступило возмещение из ФСС, и его пустили на оплату К2. Вот такой хреновый работодатель.

7. Клерк
    Demin, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)