Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Ип и путевой лист

Как быть ИП с путевым листом; может ли он сам ставит подпись за мед.работника и механика и обязательно ли заполнять эти графы?
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер Аватар для Feminka
    может ли он сам ставит подпись за мед.работника и механика
    может, если он в одном лице и мед.работник и механик.....

3. Клерк Аватар для efreytor
    и ездит на КАМАЗе..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

4. Аноним
    Гость
    это если ИП ездит сам, а если на авто ездит работник?

5. Аноним
    Гость
    А принципиально что бы путевой лист был напечатан типографским способом или я его могу скачать в инете а сама распечатать па принтере?

6. Клерк Аватар для efreytor
    А принципиально что бы путевой лист был напечатан типографским способом или я его могу скачать в инете а сама распечатать па принтере?
    не принципиально для грузовой машины...для легковой лучше не заморачиваться даже.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Аноним
    Гость
    У меня легковая. В смысле не заморачиваться?

8. Аноним
    Гость
    Просто дело в том , что в магазинах просто нет ПУТЕВОГО ЛИСТА ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ИНДИВИД.ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ.

9. Клерк Аватар для efreytor
    ну потому что и нет смысла делать
    ПУТЕВОЙ ЛИСТ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ИНДИВИД.ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ.
    расходы все равно скорее всего не примут..

10. Аноним
    Гость
    Я на ЕНВД, расходы меня не интересуют. Просто сказано д.б.путевой лист при пассаж.перевозках, вот я и пытаюсь его соорудить.

11. Клерк
    При пассажирских медосмотр и механик должен быть на случай неприятностей и необходимости компенсации вреда пострадавшим от действий "неосмотренного" водителя. Потому ка испорченное имущество - это одно, а вред жизни и здоровью - совсем другое.

12. Аноним
    Гость
    У меня 1 машина и 1 водитель, и возит он на ней 1 человека. И как же быть в таком случае с этими подписями механика и медика?

13. Клерк
    Даже одному человеку можно испортить жизнь и здоровье, а потом до седых волос выплачивать компенсацию по случаю потери кормильца. Вообще никто на это не смотрит, пока дело не доходит именно до возмещения вреда. А потом ищут виноватых - кто допустил до рейса??? Межсестру и механика не прошел - с чьего разрешения? А сколько раз вообще проходил? А имеется ли договор с мед.учреждением на проведение ежедневных осмотров? А имеется ли лицензия на перевозку пассажиров? А с кого в регрессном порядке требовать возмещения вреда, если колесо по дороге отвалилось и в результате этого пострадал пассажир? А кто владелец транспортного средства - источника повыщенной опасности - лицо, обязанное по ГК РФ возмещать вред, причиненный принадлежащим ему транспортным средством??? Хорошо, если в таком случае можно будет сказать - у меня все есть, это медперсонал допустил пьяного водителя, и механик не докрутил гайку на колесе. А если нет???

14. Аноним
    Гость
    Та всё же путевой лист можно из инета скачать и распечатать?

15. Модератор Аватар для Andyko
    да можно конечно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

16. Аноним
    Гость
    А строчки про медика и механика можно не заполнять?

17. Клерк Аватар для efreytor
    А строчки про медика и механика можно не заполнять?
    вам написали отлично все в 13 посте..и про медиков и про механиков.. вы внимания не обратили?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)