Как быть ИП с путевым листом; может ли он сам ставит подпись за мед.работника и механика и обязательно ли заполнять эти графы?
Как быть ИП с путевым листом; может ли он сам ставит подпись за мед.работника и механика и обязательно ли заполнять эти графы?
может, если он в одном лице и мед.работник и механик.....может ли он сам ставит подпись за мед.работника и механика
и ездит на КАМАЗе..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
это если ИП ездит сам, а если на авто ездит работник?
А принципиально что бы путевой лист был напечатан типографским способом или я его могу скачать в инете а сама распечатать па принтере?
не принципиально для грузовой машины...для легковой лучше не заморачиваться даже.А принципиально что бы путевой лист был напечатан типографским способом или я его могу скачать в инете а сама распечатать па принтере?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
У меня легковая. В смысле не заморачиваться?
Просто дело в том , что в магазинах просто нет ПУТЕВОГО ЛИСТА ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ИНДИВИД.ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ.
ну потому что и нет смысла делатьрасходы все равно скорее всего не примут..ПУТЕВОЙ ЛИСТ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ ИНДИВИД.ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ.
Я на ЕНВД, расходы меня не интересуют. Просто сказано д.б.путевой лист при пассаж.перевозках, вот я и пытаюсь его соорудить.
При пассажирских медосмотр и механик должен быть на случай неприятностей и необходимости компенсации вреда пострадавшим от действий "неосмотренного" водителя. Потому ка испорченное имущество - это одно, а вред жизни и здоровью - совсем другое.
У меня 1 машина и 1 водитель, и возит он на ней 1 человека. И как же быть в таком случае с этими подписями механика и медика?
Даже одному человеку можно испортить жизнь и здоровье, а потом до седых волос выплачивать компенсацию по случаю потери кормильца. Вообще никто на это не смотрит, пока дело не доходит именно до возмещения вреда. А потом ищут виноватых - кто допустил до рейса??? Межсестру и механика не прошел - с чьего разрешения? А сколько раз вообще проходил? А имеется ли договор с мед.учреждением на проведение ежедневных осмотров? А имеется ли лицензия на перевозку пассажиров? А с кого в регрессном порядке требовать возмещения вреда, если колесо по дороге отвалилось и в результате этого пострадал пассажир? А кто владелец транспортного средства - источника повыщенной опасности - лицо, обязанное по ГК РФ возмещать вред, причиненный принадлежащим ему транспортным средством??? Хорошо, если в таком случае можно будет сказать - у меня все есть, это медперсонал допустил пьяного водителя, и механик не докрутил гайку на колесе. А если нет???
Та всё же путевой лист можно из инета скачать и распечатать?
да можно конечно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А строчки про медика и механика можно не заполнять?
вам написали отлично все в 13 посте..и про медиков и про механиков.. вы внимания не обратили?А строчки про медика и механика можно не заполнять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)