Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ТОРГ-12

1. Клерк

ТОРГ-12

Здравствуйте!
    Помогоите с такой ситуацией
    Я-ИП (на УСН15%) (поставщик) заключил 1 договор поставки товара с ООО (покупатель). У ООО 1 юридический адрес и 3 адреса доставки товара (3 магазина). Покупатель хочет работать только за нал. Товар покупатель будет брать в один день сразу на 3 магазина.
    Как правильно оформить документы?
    Проверьте меня пожалуйста:
    1)Я выписываю 3 ТОРГ-12 на 3 магазина.
    2)В каждойТОРГ-12 я указываю юрид. адрес самой фирмы, и факт. адрес каждого магазина?
    3)Пробиваю всё одним чеком или 3 чека на каждую накладную? (по закону можно 3 чека одним днем на 1 фирму)?

И еще такой вопрос, я совсем забыла, когда (срок) нужно платить фиксированные платежи за2010 год в ПФ и в каком размере, как в 2009 году?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Суммы какие за нал будут?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Клерк
    Суммы где-то каждая накладная от 25-50 тыс. руб.

4. comandante Аватар для FM
    Вы можете пробивать одной суммой, можете пробивать тремя - все равно это будет неверно, т.к. расчитываться налом можно только в пределах 100000руб по одному договору.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

5. Клерк
    Понятно, а будет верно если общая сумма уложится в 100 тыс. рублей?
    И нужно ли составить 3 договора на эту фирму (на всякий случай если будет превышать)на каждый отдельный магазин?
    Покупателя терять не хочеться (хоия у него есть р/с) , но он конкретно хочет только за нал, хотя нам р/с намного удобней

6. comandante Аватар для FM
    Ольга-78, вы можете хоть на каждую накладную делать договор и бить отдельный чек, к вам претензий не будет, а у вашего покупателя имхо проблемы возникнуть могут в любом случае...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)