Показано с 1 по 5 из 5
  1. Почти ламер
    Гость

какой адрес указать в уставе

Скажите пожалуйста, если само предприятие находится в одном месте, а гендир живет в другом городе и очень редко наведывается, т.к. предприятие не работает. При этом физический адрес у предприятия весьма расплывчатый, типа 17 километр Челябинского тракта и по нему чаще всего только пьяный сторож :-) Что надо указывать в уставе? Место нахождения гендира? Это что? его домашний адрес? Но тогда, по логике, надо регистрировать предприятие в той налоговой, где он проживает? Но налоги мы платим по месту физического нахождения предприятия. Сейчас у нас в уставе адрес вообще администрации ближайшего села, куда до недавнего времени приходила вся корреспонденция от налоговой и фондов, которую никто не получал и она просто выбрасывалась. Сейчас присылают письма на дом адрес гендира, т.к. написали письма во все органы типа "просим считать почтовым адресом такой-то...". Хотелось бы привести устав в порядок. Заранее всем огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лизочка
    именно для таких целей покупают юр. адреса
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

3. Аноним
    Гость
    Для каких "таких"? Для чего мне покупной юридический, если у меня есть фактический и гендрира существующие?

4. Аноним
    Гость
    Вот и указывайте свой фактический, только не просто какой-то там километр какого-то шоссе....Обязательно нужно указать субъект Российской Федерации, район, город либо населенный пункт, улицу, если таковая имеется и хотябы номер дома (владения). Точнее в утаве это все прописывать не обязательно, но в 14 форме без этого не обойтись, иначе будет отказ.

5. Почти ламер
    Гость
    Адреса с улицей и домом там совсем нет, т.к. это просто земля с ветхими постройками, бывший совхоз. Если я укажу этот адрес как место нахождения, могу ли я указать еще и почтовый адрес в другом городе? Не будет ли это нарушением?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)