Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Не платят пособия по БиР

Здравствуйте, подскажите, ме должны были выплатить пособия по БиР 10 декабря, но до сих пор не выплатили.Организация работы на нашем предприятии такая, что что фактически я работаю не в том месте, где оформлена..Но главный бухгалтер, организации, в которой я официально устроена говорит мне что пособие насчитала и передала "моему" главному бухгалтеру, а получу я его в том случае, если не возражает она не возражает..Разве это законно? Куда я могу обратится с с заявлением о выплате мне пособия?Заранее спасибо..
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    ме должны были выплатить пособия по БиР 10 декабря,
    когда передали листок по нетрудоспособности в бухгалтерию?

3. Аноним
    Гость
    24 ноября

4. прпор
    Гость
    должны были в течение 10 дней выплатить .......позвоните ФСС и пожалуйтесь а еще лучше напишите жалобу в прокуратуру

5. ~ Аватар для Зета
    10 дней дается на расчет, и потом в ближайшую дату выплаты зарплаты выдается

с прокуратурой спешить зачем, да и с ФСС тоже
    сначала можно просто заявление за имя директора что-то вроде "Прошу выплатить пособие по БиР. Листок нетрудоспособности передан в бухгалтерию такого-то числа. Согласно п.1 ст.15 Закона 255-ФЗ от 29.12.2006 срок выплаты пособия 10.12.2009. В противном случае буду вынуждена обратиться в контролирующие органы."

6. Аноним
    Гость
    спасибо большое..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)