Уважаемые профи! Только начинаю деятельность. В бухгалтерии соображаю, но не настолько еще хорошоУ меня вопрос может и не в тему, но думаю, что подхожу со своим вопросом.Итак, вопрос в следующем:
1. организация ООО на ЕНВД, розничная продажа кожгалантереи. Поскольку ККМ отменили, мы перестали использовать чеки и , соответственно, учета выручки в журнале кассира-пера нет. Клиентам выдаем товарные чеки. а как нам правильно с точки зрения налогов учитывать поступающие суммы? Ведь как ООО мы обязаны вести кассовую книгу и сдавать баланс и форму 2, каким образм подтверждается полученная выручка от продажи, чтобы вносить эти данные потом в кассовую книгу, формировать отчет кассира и по этим данным потом формировать бухгалтерскую и налоговую отчетность? поясню, что я имею ввиду. Я параллельно работаю как ИП, у меня есть БСО, которые я выписываю клиентам и у меня остаются корешки, на основании которых потом я и отчитываюсь. Что используется в этом случае ООО на ЕНВД?
2. какой физпоказатель мне использовать для расчета единого налога? площадь зала или 1 торговое место?
3. может кто-то подскажет, где найти К1 .и К2 для Самары и Сам.обл.? на наших местных сайтах не найти .....может не там ищу?
Вообщем, мне нужен принцип учета поступающей вручки для целей учета в бухгалтерском учете.
Заранее благодарю

может не там ищу?