Профи, нужна ваша помощь. осваиваю практику бухучета самостоятельно, возникает куча вопросов. У меня стоит 1С 8.1., в одной инфобазе веду сразу несколько своих организаций (так получилось, что пришлось работать на нескольких режимах сразу)....так вот...сегодня возник вопрос по формированию КУДиР. как ее формировать? можно ли ее заполнять автоматически? формируется ли она автоматически? и самое главное КАК ее распечатать?? кто столкнулся с такими вещами, помогите плиз. Может просто надо настроить как-то программу? потому что когда я захожу в раздел "Записи книги учета доходов и расходов", мне программа предлагает выбрать организацию добавить запись и т.д. вводить все вручную....причем в появляющихся полях нет и намека на то, чтобы данные можно было распечатать. Жду комментов! всем огромное спасибо !!!!!
![]()

....так вот...сегодня возник вопрос по формированию КУДиР. как ее формировать? можно ли ее заполнять автоматически? формируется ли она автоматически? и самое главное КАК ее распечатать?? кто столкнулся с такими вещами, помогите плиз. Может просто надо настроить как-то программу? потому что когда я захожу в раздел "Записи книги учета доходов и расходов", мне программа предлагает выбрать организацию добавить запись и т.д. вводить все вручную....причем в появляющихся полях нет и намека на то, чтобы данные можно было распечатать. Жду комментов! всем огромное спасибо !!!!!