Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как списать бензин?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста ИП списывают бензин по путевым листам? Если есть несколько легковых автомобилей , есть наемные работники, получается на каждого водителя нужна доверенность на автомобиль от руководителя , (если автомобиль на руководителя фирмы зарегистрирован, как на физлицо) или нужен допдоговор или что? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    если автомобиль на руководителя фирмы зарегистрирован, как на физлицо)
    какой руководитель и какой фирмы?
    или нужен допдоговор или что?
    договор простите с кем?
    Если есть несколько легковых автомобилей , есть наемные работники, получается на каждого водителя нужна доверенность на автомобиль от руководителя
    и как эти автомобили используются?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Правильно называемся ИП Глава КФХ(крестьянское фермерское хозяйство) Иванова Марина Ивановна. Автомобили зарегистрированы все на неё.Три легковых, два грузовых. Легковые автомобили используются один для поехал в налоговую с отчетом, другой за з/ч, третий за семенами, грузовые также один поехал с зерном, другой на территории что то подвёз отвёз, но это я так поверхностно,Система налогообложения ЕСХН, 6%. Вопрос - как правильно списывать бензин, не могу же я одним днём путёвку на одного человека оформить на все автомобили?

4. ~ Аватар для Зета
    не могу же я одним днём путёвку на одного человека оформить на все автомобили?
    путевки на водителей оформляются

5. Клерк Аватар для efreytor
    Вшивка, путевой лист оформляется на каждый автомобиль отдельно...
    Легковые автомобили используются один для поехал в налоговую с отчетом, другой за з/ч, третий за семенами,
    на трех машинах в налоговую? Бензин с грузовых списать получится...с легковых вряд ли.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)