Добрый день.
Как то подозрительно я долго не сдавал отчётов. Какие отчёты сдаём в конце и после нового года?
Добрый день.
Как то подозрительно я долго не сдавал отчётов. Какие отчёты сдаём в конце и после нового года?
Круто! Сдаём - кто? "Мы, Николай Вторый"?
Еще не полохо бы ло бы знать на какой системе налогообложения Николай Второй..есть ли работники..и.т.д.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я это, соб-сна, и имел в виду...
на этом форуме, как обычно вместо ответа "обосрут" человека, задающего вопрос, поумничают, а толком ничего не разъяснят
я вот тоже незнаю, когда я получал документы на юр. лицо мне никто не выдал инструкцию по уплате налогов или что-то подобное....
разрешите примазаться-ссс))) как раз решила начать готовиться (хотя бы морально)) к финальной сдаче и опасаюсь, что могу что-то пропустить. не поправите новичка, маэстро?
промежуточных отчётов для среднестатистической работы ( не связанной со спец. отчетностью типа игорки, акцизов или проч), которую необходимо сдать в декабре не припоминаю.
упрощенка, ООО, джентельменский набор за 2009:
налоговая:
1. декларация по страховым взносам на ОПС
2. декларация по УСН
3. среднесписочная численность
4. 2 НДФЛ
5. на всякий случай бух. отчетность
+ bonus в случае необходимости:отчётность по экологическому сбору, транспортному налогу, водному и проч.
Книга ДиР предоставляется в сшитом и пронумерованном виде для штампования оной до 30 апреля.
ФСС:
- Расчетная ведомость в ФСС
Пенсионный фонд:
- декларация по страховым взносам на ОПС
- персонифицированный учёт (??? надо-нет?)
Статистика:
- П-5(М)
- 1-Т (если в течении года не сдавались отчеты по форме П-4)
- форма 1-Предприятие
- статистическая отчётность, регламентированная деятельностью организации.
Большая просьба поправить, если где ошиблась - с упрощенкой работаю слишком недавно, за год еще не сдавалась...
Romankoustov, вы это..прежде чем оскарблять кого то попробуйте сами ответить на вопрос...так как его задал автора я порадуюсь за вас какой вы умный
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Romankoustov, знаете, у нас как-то телепатов нет. Вы таковым не являетесь, нет?А жаль.
ооо по моему до 31 марта отчитываются штампуются и так далее..оной до 30 апреля.

У организации до 31 марта, у ИП до 30 апреля
а у ИП, УСН6%, без работников, подскажите?
в ПФ:
отчетность по взносам (подскажите, плз, по какой форме) (до 30 апр)
+ сами взносы (до НГ)
в налоговую:
декларация УСН (до 30 апр)
среднесписочная числ (до 30 апр)
КУДИР (личное ехать) (до 30 апр)
+ налог 6% (до 30 апр)
или еще что?

Люди, Вам 10 дней не подождать что ли? Ну будет тема про отчетность, будет.
Либо ищите прошлогоднюю. Ну нельзя же каждые день по 10 раз об одном и том же писать, сил же уже нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)