Здравствуйте, нам оказали услуги на большую сумму, а счет-фактуру выставили на меньшую, мы готовы заплатить, только как лучше сделать - переделать старую счет-фактуру, по которой уже оплатили или попросить другую на оставшуюся сумму?
Здравствуйте, нам оказали услуги на большую сумму, а счет-фактуру выставили на меньшую, мы готовы заплатить, только как лучше сделать - переделать старую счет-фактуру, по которой уже оплатили или попросить другую на оставшуюся сумму?
Для начала выяснить, сколько вы на самом деле должны платить.
Оплата идет не основании счет-фактура, а по счету или договору
Если сумма счет-фактуры не правильная, значит переделывать
Сумму, которую должны заплатить выяснили, сумму в счете и счет-фактуре одна и та же, обязательно переделывать ранее выставленную счет-фактуру или можно довыставить на оставшуюся сумму, просто думаю, что банк может сказать, что оплата по этой счет-фактуре уже была. Конечно можно указать счет, но сумма не маленькая, поэтому счет-фактуру указали, вроде так надежнее
А в акте сколько и что за услуга?сумму в счете и счет-фактуре одна и та же, обязательно переделывать ранее выставленную счет-фактуру или можно довыставить на оставшуюся сумму
Это абсоюлютно не его дело?просто думаю, что банк может сказать, что оплата по этой счет-фактуре уже была
Конечно можно указать счет, но сумма не маленькая, поэтому счет-фактуру указали, вроде так надежнеенадежнее для чего?
в акте и в счете и в счете-фактуре 400 т.р., оплатили по счет-фактуре, потом звонят и говорят, что и акт и счет и счет-фактура должны быть на 800 т.р. - автотранспортные услуги, теперь просить, что бы переделали эти же счет-фактуру, акт и счет на 800 т.р. и платить по счету?
Я бы не просто просила, а требовалатеперь просить, что бы переделали эти же счет-фактуру, акт и счет на 800 т.р. и платить по счету?Мало ли что по телефону сказали.
Спасибо, Январь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)