Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для mizeri

Срок для внесения нового кода

Я ИП занималась только розницей, сейчас есть вероятность что с нового года появиться и оптовая торговля и возможно другие виды деятельности (но только возможно). Хочу узнать есть ли сроки для внесения изменения в коды ОКВЭД? Т.е. если вдруг завтра придет покупатель я попросит меня например организовать ему перевозку груза, а у меня нет соответствующей деятельности ( т.е. кода) в реестре мне ему что отказать? Конечно нет, я окажу ему услугу, но в результате у меня появиться обязанность внести изменения в коды, я правильно понимаю? Дело в том, что я не знаю какая деятельность конкретно может появиться, скажем так возьмусь за то что смогу выполнить. Не вносить же все коды подряд.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    конечно не обязательно срочно вносить этот код, но если эта деятельность станет основной и вы будете показывать ее в качестве таковой в балансе - нужно и в коды статистики внести этот код

3. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от TORIA Посмотреть сообщение
    конечно не обязательно срочно вносить этот код, но если эта деятельность станет основной и вы будете показывать ее в качестве таковой в балансе - нужно и в коды статистики внести этот код
    У меня нет баланса

Просто меня волнует наказуемо как то невнесение кода или нет, если такая деятельность ведется. Дело в том что каждый раз нужно писать заявление ( а значит и нотариусу платить) и вносить изменения, а вносить кучу кодов "просто так, чтоб были" не хочется. Может и не будет у меня вообще никакой деятельности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)