Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

по почте ценное письмо в ФНС № 46

Добрый день!
    Руководитель срочно хочет, чтобы я приняла какие-то меры.
    Наши юристы сказали, чтобы мы отправили доки по почте.
    19 октября 2009г нашей организацией было отправлено по почте ценное письмо с уведомлением и доставкой в МРИ ФНС № 46 по г. Москве. В письме содержались необходимые для перерегистрации ООО документы и квитанции.
    В МИФНС РФ № 46 данное письмо поступило 28 октября 2009г. Принял письмо: Пупкова А.А. (согласно штампу в уведомлении).
    До настоящего времени (14 декабря 2009г) на юридический адрес из МИФНС РФ № 46 по почте ничего не приходило.
    Подскажите, пожалуйста, наши дальнейшие действия. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

клерк Аватар для Оксана Тимакова
    Обратиться в канцелярию ИФНС. Там ответят как прошло действие по приведению в соответствие устава и когда отправили документы.
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

Клерк
    Спасибо за ответ.
    А в какое время туда можно приехать и что с собой нужно взять? Я ни разу там не была.
    Очередь в канцелярию тоже большая?

Аноним
    Гость
    вы им туда позвоните и спросите

Аноним
    Гость

Эврика

Цитата:вы им туда позвоните и спросите.
    Очень полезный "совет" интересно можно реально туда дозвониться и по какому телефону.Так как я сдавала в окно ,в конверте в № 46-3 фирмы 20.11.2009 г, на юр.адрес пришло 11.12.2009 г.. только две ,поэтому тоже интересует как и где найти еще одну фирму, какие нужны документы чтобы узнать в канцелярии,смотрела на сайте там ничего нет по изменениям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)