Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Штатное расписание

Шеф хочет перекроить штатное расписание. То есть он хочет мотивировать сотрудников возможностью повышения заработной платы. Грубо говоря, есть программист, через полгода за хорошую работу ему хотят поднять з/п, если он не справляется – то снизить. По принципу специалист 1-ой, 2-ой категории как на гос.предприятиях. Вопрос в том, как это оформить и грамотно прописать в штатном расписании, если должность всего одна – программист.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Попробуйте через систему аттестации, что ли...
    Как вы будете оценивать - хорошо работал человек, или плохо?
    С другой стороны в штатке должность такая -то... и вилка зарплат, которую платят за эту должность, в зависимости от результатов аттестации.
    Ну и основные критерии аттестации...
    Может, так попробовать?
    С другой стороны, можно установить систему оплаты труда с надбавками. Т.е. оклад + надбавкаЗаПриходНаРаботуБезОпазданий+надбавкаЗаОтсутствиеПрогулов и т.д. и т.п.... И надбавками регулировать деньги на руки.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    Спасибо, попробую до нести это до него... Я ему тоже говорила про вилку, но то ли он не понимает о чем я, то ли не хочет слушать... а может я плохо объясняла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)