Услуги по созданию сайта фирмы?
Услуги по созданию сайта фирмы?
А сайт для чего? Скорее всего рекламные расходы
Сайт интернет магазина, если быть точнее...
Если фирма планирует использовать сайт меньше года , то в этом случае отнести его к нематериальным активам (НМА) организация не вправе. Поэтому нужно учесть расходы на создание сайта в составе рекламных расходов (пп. 28 п. 1 ст. 264 НК РФ).
Сайт может быть отнесен к НМА в целях налогообложения прибыли, если он соответствует определенным требованиям (п. 1 ст. 256, п. 3 ст. 257 НК РФ). Одно из них - сайт должен использоваться фирмой свыше 12 месяцев. И помимо этого выполняется другое неотъемлемое условие - фирме должны принадлежать исключительные права на сайт.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
Да. Если сайт Вам делали на стороне, то в договоре это должно быть прописано.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
а вот подскажите в такой ситуации:
для компании сделали сайт (в договоре про права вообще ничего не сказано)
но я так понимаю что помимо самого сайта нужно еще и узаконить покупку адреса. так ли это и что делать если адрес сайта оформлен на физика и у него документов соответственно нет( могу ли я принять затраты на создание "внутренности" сайта??
адрес сайта www.нашеимя.ru я думаю что это первый уровень
нет сайт нам делает сторонняя организация
Я Вам в личку отправил статью по учету расходов на создание сайта.
киньте и мне в личку плиииз, собираю инфу
и вопрос:
расходы на рекламные кампании в сети Интернет можно списать единовременно на рекл. расходы и в БУ и в НУ сумма около 500 т.р.
какие нужно собрать документы подтверждающие? акт и с/ф понятно, может еще что-то или детализацию к аткту?
Вопрос срочный, заранее благодарю за помощь.
Зависит от того, насколько детально процесс описан в договоре и актеможет еще что-то или детализацию к аткту?
Январь, особой детализ. в договоре нет и в акте тоже не планиреутся. Написано проведение рекл.камп. в сети Интернет, кол-во дней, сумма, кол-во баннеров и их размер.
Потому и спрашиваю может лучше приложить детализ. какую-нибудь, только что в ней написать....?
и расходы на рекламу могу списать полностью в бу и ну в этом квартале (засомневалась сумма не сильно маленькая)???
Обычно пишут еще, где все это размещаетсяНаписано проведение рекл.камп. в сети Интернет, кол-во дней, сумма, кол-во баннеров и их размер.
Полностьюрасходы на рекламу могу списать полностью в бу и ну в этом квартале
Январь, вижу Вы явно в теме вопроса
да пишем для размещения на рекл. площадках ресурсов
А расшифровочку никакую не надо, Вы думаете?? Может если Вы знаете, то какую-нибудь посоветуете, пожалуйста...
Rain8, единых требований нет и быть не может. "Где" - имелось ввиду с указанием конретных ресурсов. Смотрите сами, насколько ваш вариант будет выглядеть "серьезно"
Кстати, возможно, договором предусмотрен какой-то отчет от исполнителя, до бухгалтера он обчыно не доходит (и не нужен он), но для успокоения можете спросить
Я извиняюсь, что пишу с такой паузой...
Январь, дело -то вот в чем: у нас две компании одна Интернет сферы, а другая торговая. Так вот одна другой по соответсвию деят-ти проводит рекл. камп. в Ине-те. вот я и интересуюсь, чтобы лишних вопросов не было ))
Как на Ваш взгляд лучше в предмете договора указать площадки Яндекс, гугл, бегун и все или еще подробнее? Вы, наверное, тоже в этой сферое работаете, поэтому, думаю знаете ответ![]()
Заранее благодарю ))
ИМХО, подробнее не обязательноКак на Ваш взгляд лучше в предмете договора указать площадки Яндекс, гугл, бегун и все или еще подробнее?
Благодарю за помощь и внимание ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)