Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

первичные док-ты

директор принес товарный чек с печатью, а кассового нет,
    такой докумет в расходы можно поставить или нужен еще и кассовый?

Продали пшеницу физ. лицу я отписал сч. фактуру, накладную, составил договор купли продажи, в кассу оприходовал деньги, можно физ. лицам так продавать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Во деловые директора все и не сообращают совсем. Им бухучёт всем учить надо. Хотя здесь на форуме повелось: если директор чего - то не знает, сразу совет - найми бухгалтера. Ну он и наймёт - а толку, всё равно ничего знать не будет! Надо эти стереотипы ломать!!!!

comandante Аватар для FM
    директор принес товарный чек с печатью, а кассового нет,
    такой докумет в расходы можно поставить или нужен еще и кассовый?
    что и где купил?
    Продали пшеницу физ. лицу я отписал сч. фактуру, накладную, составил договор купли продажи, в кассу оприходовал деньги, можно физ. лицам так продавать?
    можно.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    что и где купил?
    Запчасть в магазине, ранее с этого же магазина были касовые и щас есть а тут то ли потерял то ли еще что-то.....

Клерк
    что и где купил? можно.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Во деловые директора все и не сообращают совсем. Им бухучёт всем учить надо. Хотя здесь на форуме повелось: если директор чего - то не знает, сразу совет - найми бухгалтера. Ну он и наймёт - а толку, всё равно ничего знать не будет! Надо эти стереотипы ломать!!!!
    Вы это к чему?

comandante Аватар для FM
    Запчасть в магазине, ранее с этого же магазина были касовые и щас есть а тут то ли потерял то ли еще что-то.....
    Если магазин на ЕНВД то сейчас кассовую технику могут не применять, выдавать только товарные, но с необходимыми реквизитами....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    Если магазин на ЕНВД то сейчас кассовую технику могут не применять, выдавать только товарные, но с необходимыми реквизитами....
    а откуда я знаю на ЕНВД он или нет??? еслия правильно понял то можно ставить в расход и без кассового.......

comandante Аватар для FM
    а откуда я знаю на ЕНВД он или нет???
    не знаете, но можете догадаться...
    еслия правильно понял то можно ставить в расход и без кассового.....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что если бы директор знал бухучёт и всю кухню, он знал бы где и что лучше покупать. Покупал бы в нормальном месте, где дают кассовый чек. И вам бы проблем меньше было. Так что директора! Учите бухучёт!

Да и в соседней веточке директор купила на подотчётные деньги ООО авто, у неё бух спрашивает где чек чтобы отчитаться за выданные деньги, а она говорит, что ничего не скажет и что у неё ничего нет. Вот если бы директор знала бы бухучет, и то что подотчётные деньги чеком закрывать надо и что бух у неё сумму авто спрашивает не из простого интереса, а что чек к авансовому отчёту нужен, то директор бы сразу чек на авто попросила бы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)