Показано с 1 по 9 из 9
    ССГ ССГ вне форума
    Клерк

первичные док-ты

директор принес товарный чек с печатью, а кассового нет,
    такой докумет в расходы можно поставить или нужен еще и кассовый?

Продали пшеницу физ. лицу я отписал сч. фактуру, накладную, составил договор купли продажи, в кассу оприходовал деньги, можно физ. лицам так продавать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Во деловые директора все и не сообращают совсем. Им бухучёт всем учить надо. Хотя здесь на форуме повелось: если директор чего - то не знает, сразу совет - найми бухгалтера. Ну он и наймёт - а толку, всё равно ничего знать не будет! Надо эти стереотипы ломать!!!!

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    директор принес товарный чек с печатью, а кассового нет,
    такой докумет в расходы можно поставить или нужен еще и кассовый?
    что и где купил?
    Продали пшеницу физ. лицу я отписал сч. фактуру, накладную, составил договор купли продажи, в кассу оприходовал деньги, можно физ. лицам так продавать?
    можно.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

ССГ ССГ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    что и где купил?
    Запчасть в магазине, ранее с этого же магазина были касовые и щас есть а тут то ли потерял то ли еще что-то.....

ССГ ССГ вне форума
    Клерк
    что и где купил? можно.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Во деловые директора все и не сообращают совсем. Им бухучёт всем учить надо. Хотя здесь на форуме повелось: если директор чего - то не знает, сразу совет - найми бухгалтера. Ну он и наймёт - а толку, всё равно ничего знать не будет! Надо эти стереотипы ломать!!!!
    Вы это к чему?

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    Запчасть в магазине, ранее с этого же магазина были касовые и щас есть а тут то ли потерял то ли еще что-то.....
    Если магазин на ЕНВД то сейчас кассовую технику могут не применять, выдавать только товарные, но с необходимыми реквизитами....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

ССГ ССГ вне форума
    Клерк
    Если магазин на ЕНВД то сейчас кассовую технику могут не применять, выдавать только товарные, но с необходимыми реквизитами....
    а откуда я знаю на ЕНВД он или нет??? еслия правильно понял то можно ставить в расход и без кассового.......

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    а откуда я знаю на ЕНВД он или нет???
    не знаете, но можете догадаться...
    еслия правильно понял то можно ставить в расход и без кассового.....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что если бы директор знал бухучёт и всю кухню, он знал бы где и что лучше покупать. Покупал бы в нормальном месте, где дают кассовый чек. И вам бы проблем меньше было. Так что директора! Учите бухучёт!

Да и в соседней веточке директор купила на подотчётные деньги ООО авто, у неё бух спрашивает где чек чтобы отчитаться за выданные деньги, а она говорит, что ничего не скажет и что у неё ничего нет. Вот если бы директор знала бы бухучет, и то что подотчётные деньги чеком закрывать надо и что бух у неё сумму авто спрашивает не из простого интереса, а что чек к авансовому отчёту нужен, то директор бы сразу чек на авто попросила бы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)