Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

не можем распечатать договор

Подскажите пожалуйста, скачали договор в формате adobe reader 9, программу на комп. установили. Открываем файл(договор), а заполнить его не можем - те места, где наши реквизиты должны быть(курсор даже не шевелится). Может быть кто-нибудь знает особенности программы adobe reader 9 и как нам сделать так, чтобы мы смогли впечатать данные нашей орг-ции и реквизиты. Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер Аватар для Feminka
    а в word никак не скачать?

Аноним
    Гость
    нет, в word нельзя. Он у них в формате adobe reader размещён на сайте. Они сами просят их в таком формате заполнить. Подскажите кто знает. Открываем программу с помощью adobe reader, файл загружается, только курсор не двигается и впечатать наши реквизиты не можем. Помогите!

Аноним
    Гость
    есть программы для перевода в разные форматы документов. Попробуйте это

киник Аватар для stas®
    9-й ридер это позволяет, если документ подготовлен специальным образом.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    9-й ридер это позволяет, если документ подготовлен специальным образом.
    так это может быть и не наша вина, что мы не можем его распечатать? Это просто они его не так подготовилии сайте разместили? А то, что у нас реквизиты наши не впечатываются мы не виноваты? Или мы в нашей программе должны что-нибудь настроить?

Аноним
    Гость
    я думаю они специально его в ридере разместили,чтобы условия договора никто изменить не мог и самостоятельно ничего лишнего не впечатали и условия догвора не поменяли. Но то что мы не можем инфо впечатать в места, предназначенные для нас - это не понятно. В нашем ридере надо что-нибудь настроить или они его не так этот договор создали? Верней на печать он идёт, а впечатать наши реквизиты не можем.

Аноним
    Гость
    может уже все спать легли, а завтра проснутся и подскажут мне. Я жду помощи! Спасибо!

aayakov
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    может уже все спать легли, а завтра проснутся и подскажут мне. Я жду помощи! Спасибо!
    Есть бесплатные программы, которые очень корректно перегоняют pdf в формат Word.
    Конвертируете, вписываете реквизиты, печатаете, подписи ставите ну и что там дальше ...
    Если нужно заполненный документ в pdf конвертировать и переслать, то тоже есть программы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)