Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Осторожно Конфигуратор не могу включить! помогите!

Здравствуйте, у меня такая проблема: пришла на новое место работы -тут 1 с бух. 7.7 ломанная и вычеты НДФЛ старые. Нашла инфо в инете: для того,чтобы изменить вычеты надо залезть в конфигуратор, но он у меня не открывается, выдает ошибку: НЕ обнаружен ключ защиты программы!!
    что делать?
    подскажите, может можно по-другому изменить нал.вычеты (обновить не могу)?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Dinchik
    У Вас открывается программа, а Конфигуратор хочет ключ? Компьютер один с 1С? Вы открываете их (программу и конфигуратор ) с одного ярлычка? Т.е. точно так же, как программу, только выбираете Конфигуратор?

Клерк Аватар для Бррр
    конфигуратор включаю через program files далее платформа 1с далее папка BIN далее папка patchwise далее папка (со значком 1с) 1сv7s и там появляется эта ошибка. (в инете посмотрела где найти отладчик)

Где программа включается, там нет отладчика, там можно выбрать 1. Демо-версия
    2. ИП Гулин А.Н. 3. ООО "Мирон"

Сама программа работала отлично пока я это не трогала, теперь проверила!! О БОЖЕ!! все полетело, даже программа не открывается, лучше бы з/п вручную считала! что теперь делать!!
    Он теперь при запуске программы пишет, что приложению не удалось запуститься, поскольку Frame.dll не был найден.

А нельзя как-нибудь отменить все мои действия за день, млин, была маленькая проблемка, а теперь вообще ничего не работает!
    Последний раз редактировалось Andyko; 15.12.2009 в 10:06.

АнонимХ
    Гость
    запусти 1с из папки бин

Клерк Аватар для Бррр
    Спасибо, проблема решилась уже, всего лишь затупил комп. я перезагрузила и все))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)