Обязан ли ИП платить пенсионные отчисления, если он работает параллельно где-то, и у него там даже трудовая лежит, соответственно зп получает, и в пенсионный идут отчисления с белой зп.
Работников у ИП нет
Спасибочки
Обязан ли ИП платить пенсионные отчисления, если он работает параллельно где-то, и у него там даже трудовая лежит, соответственно зп получает, и в пенсионный идут отчисления с белой зп.
Работников у ИП нет
Спасибочки

Обязан.
Best regards, Михаил
А он может вычесть эту сумму из своего УСНО 6%, если она не превышает 50% от его УСНО?
Подчеркиваю УСНО 6% (доходы)

Какую "эту"? Если про эту:А он может вычесть эту сумму
- не может.и в пенсионный идут отчисления с белой зп
Best regards, Михаил
Только в пределах 50% от УСН.
mvf, у вас ваще че-то все спуталось, взяли мои сообщения пермешали и какую-то фигню ответили, рейтинг чтоли набиваете
ну т.е. даже при 6% может быть вычет, а то что не более 50% - это я знаю, я это писал
рейтинг чтоли набиваете
но только с фиксированного платежа. А те взносы что платятся с вашей зарплаты-нельзя. Они вас как ИП вообще не касаются.ну т.е. даже при 6% может быть вычет, а то что не более 50% - это я знаю, я это писал
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним, вопросы задавайте нормально, а то каков вопрос, таков и ответ![]()
Понятно, что зарплатные отчисления тут нипричем)
Спасибо всем за ответы

Тэээксс... я зла не помню... - я его записываю.рейтинг чтоли набиваетеСообщение от efreytor
![]()
Best regards, Михаил
mvf, записывайте,записывайте....я тут понимаешь Вам рейтинг набиваю а он видите ли зла не помнит.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Подскажите пожалуйста:Я 2 месяца назад открыла ИП, сколько мне надо заплатить пенсионных отчислений?
Я параллельно тоже работаю в другой организации, получаю зп и тд..., будет ли с меня взят какой либо дополнительный налог за то что я одновременно ИП и наемный работник другой организации(что-то слышала просовокупный доход и его налогообложение, но так и не поняла)?
считаем с момента регистрациисколько мне надо заплатить пенсионных отчислений?
ничего дополнительногоЯ параллельно тоже работаю в другой организации, получаю зп и тд..., будет ли с меня взят какой либо дополнительный налог за то что я одновременно ИП и наемный работник другой организации(что-то слышала просовокупный доход и его налогообложение, но так и не поняла)?
Простите, влезу и задам вопрос: ИП было создано в феврале 2009 г.
до сих пор платились налоги ежеквартально и взносы в ПФР.
Никакой бухгалтерии не велось, все подсчитывалось на калькуляторе.
что нужно делать кроме своевременной оплаты взносов?
ИП УСН 6%
решила посмотреть последние новости тут и офигела - насколько повышаются тарифы.
и теперь в недоумении, придется закрываться.

Своевременно сдавать отчетность. Больше ничего не надо делать. Только платить и сдавать.что нужно делать кроме своевременной оплаты взносов?
Если это вопрос - закрывайтесь.и теперь в недоумении, придется закрываться.
Best regards, Михаил
Вы меня извините но у меня такой вопрос .
Открыл ИП но перечислений не делал и продаж не было никаких. Прошло 3 года сейчас пришло требование об оплате пенсионного 7250 р. Я если честно думал что оно уже не действительно это ИП. Так вот есть какая то возможность не платить данное требование? Заранее спасибо за ответ
я сначала работала параллельно, потом уволилась...родила, какие бумаги нужны для подтверждения в ПФР, что на данный момент не работаю и нахожусь в так называемом "отпуске по уходу"
трудовая очевидно, если вы уволились и ни где не работаете....![]()
кто ищет, тот...
Да не работаю по трудовой сейчас... Ушла с работ раньше, чем забеременела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)