Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 118
    Аноним
    Гость
    Подскажите, какие листы мне заполнять в форме, если такая ситуация: В данный момент в ООО два учредителя, один из них ген дир, мне нужно вывести из учредителей учредителя (того, кот. ген.дир) и ген. директором сделать второго учредителя. Напишите пожалуйста последовательность, как это сделать!

ninian ninian вне форума
    Клерк

ФОРМА Р140001

Ну например то, что для регистрации изменений в ЕГРЮЛ необходимо подача заявления в установленной форме, такое заявление заверяется натариусом, все листы до листа нотариуса подлежат заполнению, в том числе сведения о лице подписавшем заявление - заявителе

Аноним
    Гость
    Подскажите пункт 11.1 в форме 14001 заполняется цифрами или прописью?)

Law Law вне форума
    Клерк
    цифрами

kes24 kes24 вне форума
    Клерк
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! ООО, у ген.дира меняется паспорт, в новой форме Р14001 заполняем стр.1, стр.2, лист З и лист Т. Вопрос вот в чем, кто может быть заявителем, фому несем в 46 или в территориальную налоговую, и несет сам ген.дир как раньше или кто-то другой может?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kes24 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! ООО, у ген.дира меняется паспорт, в новой форме Р14001 заполняем стр.1, стр.2, лист З и лист Т. Вопрос вот в чем, кто может быть заявителем, фому несем в 46 или в территориальную налоговую, и несет сам ген.дир как раньше или кто-то другой может?
    Заявитель в 46 гендир. у нотариуса подпись заверяется, если сдает не сам заявитель, то документы вышлют на юрадрес, если сам, то можно получить по доверенности.

Аноним
    Гость
    в новой форме Р14001
    Да, и если подаете новую 14001, то не забудьте 2 диста З подать: на старого (прекращение полномочий) и на нового(возложение полномочий) , а то в выписке может быть два директора.

kes24 kes24 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да, и если подаете новую 14001, то не забудьте 2 диста З подать: на старого (прекращение полномочий) и на нового(возложение полномочий) , а то в выписке может быть два директора.
    так у меня директор не меняется, директор остается прежний, у него просто паспорт поменялся!!!! И что мне надо два раза лист З заполнять сначала со старым паспортом, а потом с новым??????????????

Аноним
    Гость
    так у меня директор не меняется, директор остается прежний, у него просто паспорт поменялся!!!! И что мне надо два раза лист З заполнять сначала со старым паспортом, а потом с новым??????????????
    Да нет, это я перегрелся, один лист - галка изменение сведений, если гендир. не меняется.

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, на первом листе заявления Р14001 в п. 1.2"Полное наименование юридического лица" -надо ли еще раз указывать организационно-правовую форму?. Смотрела свежую выписку так там в поле "полное наименование ЮЛ" указана и орган-правовая форма и наименовании фирмы.А в заявлении уже есть пункт 1.1 "Организационно-правовая форма"?

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    надо ли еще раз указывать организационно-правовую форму?
    да

Omay Omay вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Нужна помощь по старой форме 14001. Так как впервые столкнулась с подобным, запуталась в этой формой окончательно, что, куда! Сменился председатель правления ЖСК,
    и как я поняла, нужно еще не просто занести нового председателя, но еще заполнить на старого. Так вот вопросы:
    Их обоих заполнять в одну форму или на каждого по отдельности? на листе 2 п.3.2 выбирать? и в п.4.1 где галочку ставить?
    Помогите плиз профану

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    но еще заполнить на старого.
    Зачем???

Omay Omay вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Зачем???
    Нашепченная мне информация видно оказалась неверна, значит старого руководителя отбрасываем =)

и вот еще хотела уточнить
    Лист 2. галочка в п.3.2
    и в п.4.1, галочка 4.1.1, правильно?
    после чего уже спокойно можно переходить на листы Б, В и все да?

ahhka ahhka вне форума
    Клерк
    Скажите, на смену ген директора в москве в 46 налоговой, примут еще старую форму или уже все по новым формам???

sarakot sarakot вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ahhka Посмотреть сообщение
    на смену ген директора в москве в 46 налоговой, примут еще старую форму ?
    Да. Если ничего с долями не происходит.
    Последний раз редактировалось sarakot; 17.06.2010 в 13:29.

Abylat Abylat вне форума
    Клерк

Помогите сменить генерального

В нашей ООО учредитель один и он же ген директор, как мне поменять его?? я саовершенно не понял, можно написать оочень подробоно?
    как я понял мне нужно заполнить форму 14001 а какие листы? можно на примере ? а что еще нужно заполнить? и как ?

Abylat Abylat вне форума
    Клерк

смена генерального и учредителя

В нашей ООО учредитель один и он же ген директор, как мне поменять его?? я саовершенно не понял, можно написать оочень подробоно?
    как я понял мне нужно заполнить форму 14001 а какие листы? можно на примере ? а что еще нужно заполнить? и как ?

Пингва
    Гость

смена председателя в ТСЖ

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм своих действий?
    В ТСЖ сменилось правление и был выбран новый председатель правления. Я заполняю форму Р14001, которая из официального текста 439-го Постановления, а именно 1,2,3 страницы и лист Б. При этом заявителем является новый председатель. К заявлению прикладываю протокол общего собрания собственников о выборе нового правления и председателя и все это в течение 3 рабочих дней несу в налоговую.
    Так?

Аноним 4343
    Гость
    Цитата Сообщение от Пингва Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю алгоритм своих действий?
    В ТСЖ сменилось правление и был выбран новый председатель правления. Я заполняю форму Р14001, которая из официального текста 439-го Постановления, а именно 1,2,3 страницы и лист Б. При этом заявителем является новый председатель. К заявлению прикладываю протокол общего собрания собственников о выборе нового правления и председателя и все это в течение 3 рабочих дней несу в налоговую.
    Так?
    Да.

ШинАлена ШинАлена вне форума
    Клерк

Смена ген.директора

Чтобы не поднимать новую тему....Помогите пожалуйста знающие... ничего не понимаю) этим не приходилось заниматься...
    ООО,1 учредитель. Генеральный директор нанятый. Перерегистрацию прошли. 2 года назад у учредителя сменился паспорт(45 лет),но при перерегистрации об этом не заявляли.

Теперь необходимо назначить учредителя на должность генерального директора. Так же заявить о смене паспортных данных учредителя, который будет теперь и ген.директором.Форму собираюсь старую подавать 14001..Старый ген.директор хочет быть заявителем...он же может идти в налоговую тогда?
    Вопрос: Какие листы в форме заполнять? Сколько этих листов должно получиться...Только поподробнее,плиз...где галки ставить?
    Буду рада любой помощи)Благодарю заранее всем соучаствующим)

Аноним 4343
    Гость
    Цитата Сообщение от ШинАлена Посмотреть сообщение
    Старый ген.директор хочет быть заявителем...он же может идти в налоговую тогда?
    Может, если дата, с которой он прекращает свои полномочия не ранее даты подачи документов на регистрацию. Просто в решении так запишите.

Клерк
    Ну ответьте кто-нибудь...плиз....Верно или нет?заявление сколько первых листов заполнять?лист 1,2 или 1,2,3? Лист Г - сведения об учредителе с новыми паспортными данными страница 1 и 2?Лист З - сведения о лице,имеющим право действовать без доверенности,галку ставим - возникновение полномочий и заносим данные нового директора, стр.1 и 2?И лист Т - заявитель...заявитель может быть старый директор?он же и несет в налоговую?В решении пишем,что прекращение полномочий старого директора и вступление в должностные обязанности нового после регистрации изменений?

Аноним 4343
    Гость
    Если подаете новую форму 14001, то нужно нужно подавать два листа З на нового (возложение полномочий) и на старого (сложение полномочий) гену.

Клерк
    Нет....позвонила в 46..если смена паспортных и гены...то рекомендуют старую

Клерк
    Цитата Сообщение от ШинАлена Посмотреть сообщение
    Ну ответьте кто-нибудь...плиз....Верно или нет?заявление сколько первых листов заполнять?лист 1,2 или 1,2,3? Лист Г - сведения об учредителе с новыми паспортными данными страница 1 и 2?Лист З - сведения о лице,имеющим право действовать без доверенности,галку ставим - возникновение полномочий и заносим данные нового директора, стр.1 и 2?И лист Т - заявитель...заявитель может быть старый директор?он же и несет в налоговую?В решении пишем,что прекращение полномочий старого директора и вступление в должностные обязанности нового после регистрации изменений?
    Так никто и не ответит?Я уже 3 дня прошу помощи?Плиз!

freshmaker freshmaker вне форума
    Клерк Аватар для freshmaker
    форма старая 14001!
    первые 3 листа +лист на учредителя с новыми данными , и лист на ЕИО.
    Заявитель(Москва) старый или новый ЕИО. Даты не принципиальны! например:уволить 29, избрать 30. 30 идете к нотариусу со старым ЕИО.
    1, 2,3 -для подачи в 46-ую. У нас и месяц давности проходил без штрафа.
    При заверке НОВЫМ ЕИО, поскольку данные о нем отсутствуют в выписке из ЕГРЮЛ, нотариус может попросить привести Старого ЕИО или Учредителя, но с последним, я думаю, проблем не возникнет))
    Кто заявитель-тот и "несёт в налоговую")
    И пользуйтесь "ПОИСКОМ"!
    ..а то жара, знаете ли..тут многие поближе к воде выбрались)
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

freshmaker freshmaker вне форума
    Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Аноним 4343 Посмотреть сообщение
    Может, если дата, с которой он прекращает свои полномочия не ранее даты подачи документов на регистрацию. Просто в решении так запишите.
    может в любом случае
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк
    Спасибо,уважаемые опытные люди)Отдельное спасибо freshmaker..чтобы мы без вас делали?))не нашла,правда,по поиску...проблемы похожие...но конкретно моей не нашла.....хотя,в принципе,все правильно сделала,просто мнения опытных людей не доставало)

Аноним1111111111
    Гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста! ген. директор сменила фамилию. Форму 14001 сказали в налоговой можно старую подать. Где ее можно взять?? И какие листы заполнять?? Спасибо всем заранее.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)