Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для oxana83

Декларация по прибыли, если не было отгрузки

ООО, ОСНО, открылись 17.11.09. Налог на прибыль по фактич. полученной прибыли, соответственно деклы помесячно. В ноябре ничего не отгружали, были расходы,которые я отнесла на сч. 97, но от покупателей деньги заходили на р/сч. Т. к. прибыль определяется по отгрузке, то Декларацию по прибыли за ноябрь я подаю нулевую. Так? А то что-то сомненья гложат...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Почему сомнения? Были доходы, что ли? (внереализационные какие=нить)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

3. Клерк Аватар для oxana83
    не, доходов не было, значит нулевка... А ндс ноябрьский я могу регистрировать в Кн. покупок в ноябре (по ндс отчетн. период же квартал) Или если реализации не было, то и ндс нельзя принять к зачету (это банковский ндс)????

4. Клерк Аватар для Raspberry
    Или если реализации не было, то и ндс нельзя принять к зачету
    Они не дают ставить возмещение НДС, если не было к уплате (т.е. реализации), так что нулевую, а этот НДС включите в след. декларации.

5. Клерк Аватар для oxana83
    я по ндс отчет буду сдавать за квартал, т. е. с 01.10.09 по 31.12.09, но у меня это период скорректируется с 17.11.09. Сейчас по ндс я ничего не подаю. Меня интересует имею ли я право делать запись книги покупок в ноябре?

6. Клерк Аватар для Raspberry
    Мыслим логически, если реализации так и не будет НДС останется на сч.19, значит в книгу покупок не попадёт, а так мона.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)